| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Паспортные столы Воронежа
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Registered User
|
Я живу в Левобережном районе, так же как и создатель данной темы )))) Я только паспорт приходила получать в левобережный паспортный стол, а документы сдавала на Московском проспекте )
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Люди!Кто отсылал документы на оформление загранпаспорта нового образца через интернет?Поделитесь впечатлениями!Насколько это упрощает процесс и как по срокам?
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
я оформлял загранник недавно, через интеренет вы ничего не отправите, вы можете найти там бланки заявления, образцы и списки необходимых документов. заполняете бланки и вместе с документами несёте в паспортный стол, если приехать не с утра, а скажем за час до окончания приёма, то сдать документы можно практически сразу. вся процедура занимает 10-5 минут. забирать ещё быстрее. так что работа паспортного стола меня крайне порадовала))) есть всё таки сдвиги в этой сфере!!!
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Недолго музыка играла
Уже не стало. На Новосибирской закрыли МИВЦ, теперь выписывался наЦиолковского 8, там еще ничего, 3 паспортистки, очереди почти нет, прием -целый день. На Ленинградской -тихий ужас, самодельные списки, всего один инспектор в частный сектор, принимают в час по одному -два человека, а очередь за 30. С малыми детьми. духота, три стула, помещение в 10 квадратов, а там очередь в три кабинета. Ни компьютеров, ни образцов заполнения бланков. Сайт организации пуст, каменный век. И ничего, работают, зарплату получают, Если б работали сдельно, с голоду померли бы. Плохо, что всем на все наплевать, что нам, что начальству. Паспорт получил и забыл. До следующего раза.
В МИВЦ был в том году, талон номер 400 и то прошел , а тут в полдня не более 10 человек . |
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
около кафе рай, и магазина воронеж (есть там такой) если стоять лицом в направлении на север, то будет дорога (тротуар-тропинка) уходить налево. иди и по правую руку увидишь на первом этаже жилого дома. адрес Московский проспект 104б
|
|
|
|
|
#42 |
|
Registered User
|
подскажите пожалуйста где находится паспортный стол северного р-на который обслуживает улицу 60 Армии д 37
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Не давно испортили паспорт пришлось менять... не ладен он будет.
1. в домоуправлении дали справку приехал в максимир сказали не такая, обратно вернулся переделали (они не могут между собой договорится, или я что один меняю паспорт за последний год) 2.в Максимире было ппц. нет других слов работают 4 окна как бы, но 1 красит губы 2я пьет чай, 3я вообще где то гуляет, так что принимает только одна прождал 1.5 часа. Сел а мне говорят месяц назад изменили размер фото теперь они с увеличением лица...ппц. В фотоателье оказывается еще тоже не знали об этом, пришлось делать новое фото. Паспорт просто нужен был срочно, я спросил а можно как то побыстрее. Она мне сказала 2500 т. и сами отвезете документы и завтра будет готов. Вот так мне российский паспорт обошёлся с большой головной болью, кучей потерянного времени почти в 3000. |
|
|
|
|
#45 | |
|
Детский Стом
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Коллекционер
|
посетил седня эту богодельню, думал кого-нибудь там грохну, перерыв начинать на час раньше - это мощно, в маленьком коридорчике собрали некуевую очередь, все толпятся, очередь в час по чайной ложке движется, слов нет просто пля
|
|
|
|
|
#55 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
|
|
|