| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бесплатный аккаунт в AppStore
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Заполняю все по способу, как в посте Ckrimer, но при нажатии continue выдается сообщение "You did not complete the entire form. Please enter your credit card number. Please enter your security code. ..."
Пробовал всеми способами до пяти ночи сегодня, сейчас попробовал с другого компьютера - всё то же самое. help? |
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
[QUOTE=ShadowKiller;7154182]Заполняю все по способу, как в посте Ckrimer, но при нажатии continue выдается сообщение "You did not complete the entire form. Please enter your credit card number. Please enter your security code. ..."
Такая же фигня у меня! Парни HELP!!! |
|
|
|
|
#35 |
|
Антигерой
|
BIG_DADDY, ShadowKiller, мне помогло обновление айтюнс
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
сделал,но могу что-то скачать только с винды
при попытки скачать на мак оси или с самого телефона не проходит авторизацию что надо сделать? |
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Аналогично. А некоторое время раньше не давал выбрать "None" в поле кредитки.
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Ах да, а еще кнопочка iTunes в айфоне наконец-то приведет в магазин iTunes, а не пошлет нафиг, как это бывает с русским аккаунтом. Правда цены кхм, не очень что ли.
|
|
|
|
|
#45 |
|
Бугор
|
как сменить в айфоне профиль пользователя апп сторе? А то у меня пстоит профиль beebeegone@mail.ru а пароль то я не наю (
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
vorkuta, большое спасибо,зарегестрировался с первого раза! УРА!!!
|
|
|