| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
18 октября (нач. 18.00) - Наследие Вагантов - клуб Ангар - 150 руб
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
хотите верьте-хотите нет,но я с ними бухал до концерта в югозаподном окол танка,там лесок такой между стоянкой и шиномонтажкой,мы теда в лесок зашли с другом винца попить а открыть нечем,давай шуметь друг на друга что мы дебилы нах взяли вино,хуень две дувушки сидят и кричат нам тип идите сюды мы вам откроем ну подошли окрыли попили потом пацаны какието подошли с пивом
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
кстати бабы из этой группы лесбиянки
|
|
|
|
|
#35 |
|
Я Есмь!
|
Есть вопросец к специалистам в области музыкальных направлений:
что есть Арт-Кор в Вашем понимании ? |
|
|
|
|
#36 | |
|
Роман Юрич
|
Цитата:
![]() Про группы (моё ничтожное мнение): 1) Ого-Пого - чуваки забавные, конечно. Но не порадовало то, что со времени их прошлого приезда в Воронеж совершенно не изменился ни стиль, ни внешний вид, ни поведение на сцене. То бишь, не видно прогресса. 2) Сказки Чёрного Города - играют чётко, но совсем уж явно косят под КиШ. Ну, нельзя же настолько плагиатичными быть! 3) I_Am - Собственно, Джон в своём стиле. Только вот не хватает драйва, что ли... Если честно, ожидал большего. 4) Oligoria - Виталик ваше выступление спас... ![]() 5) Наследие Вагантов - я в восторге. Только вот очень обидно, что совершенно не было возможности поплясать. Терпеть не могу, когда люди с кислыми лицами толпятся у сцены и совершенно не дают поддержать группу тем, кто её ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет поддержать. Общее впечатление: остался доволен. |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
I'm back
|
Цитата:
зашел сбоку и поддерживал)) |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Я Есмь!
|
Перефразируем
![]() Если I_am не арт-кор, то кто этот самый арт-кор? Отличительные признаки, представители... Оч. интересно, я, просто, раньше не встречал такого термина (и как мне казалось они его сами придумали относительно рок-музыки, в электронщика кажется такое есть, а вот в роке не слышал...) Про ВАГАНТОВ: Я отплясывал сзади - места хоть отбавляй, драйв... вобщем если в гущу не лезть можно и поплясать и по-поддерживать))) |
|
|
|
|
#39 |
|
Роман Юрич
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
I'm back
|
толпа кстате как всегда инстинктом самосохранения не отличалась... в первых боях мечи перед носом свистели, а отойти никто не хотел... а если б кого нибудь задели случайно, то поднялось бы вони что вот тут человека поломали, негодяи -маньяки... особенно опасно народ на стульях сидел...
|
|
|
|
|
#41 |
|
Роман Юрич
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
Вообще, кто хотел отжигать, те заперлись сразу к сцене, унылые кислые лица оттуда быстренько уходили. На ай-эм, аллегорию, сказки, я ходил отжигать и никакие кислые лица мне помехой не были.
З.Ы. когда ходил в толпу, топор с собой не брал) |
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
и в добавок:
всех, кому понравились наше выступление, кто не уныл лицом и силен духом - мы приглашаем к себе в клуб, парней - на занятие фехтованием, красивых девушек - в приятную компанию) писать ко мне в личку) |
|
|
|
|
#50 |
|
toil&trouble
|
под понятием "artcore" понимают, грубо говоря, замороченную прогрессивную музыку на базе сладжа, с самыми различными "украшающими" примесями, например, эмбиентными вставками.
яркий пример саунда, столпы жанра и вообще - Neurosis. |
|
|
|
|
#51 | |
|
Я Есмь!
|
Цитата:
Невров слышал, но выражения арткор по отношению к ним никогда... счтранно что вы привели именно этот пример. Невры - это скорей tribal-sludge-core + как вы правильно сказали с украшающими примесями психодилики и дума... |
|
|
|
|
|
#52 | |
|
toil&trouble
|
Цитата:
есть общепринятое понятие сладж, и он сам по себе *коровый жанр. сладжкор - что-то вроде цветного цвета и масла масляного. Neurosis, очень сильно обобщая, можно назвать сладжем, да. сладж там превалирует почти во всех альбомах. странно. ну а принципе это и называют арткором те, кто использует выражение "арткор" ) |
|
|
|
|
|
#53 | |
|
I'm not true
|
Цитата:
Не логичней будет плясать наоборот подальше от сцены? Там и звук лучше, чем в первых трех метрах. |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Robb, ну вот ещё один не верит,если ты не дебил то ты догадаешься что вино можно открыть ключём методом проталкивашие крышки вовнутрь
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
ВарварЪ, ты прав я не про вагантов писал,а про ентих которые панки чтоли
|
|
|
|
|
#58 |
|
Bodom child
|
mistercool, а у панков (Ого-п-огО и Сказки Чёрного Города) вообще девушек в коллективе не наблюдаеццо...
|
|
|