|
|||||||
| » @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Фотолюбитель
|
Хочу заметить. Продал я его НЕ по тому, что он плохой, а потому что у меня есть еще ТРИ навигатора.
Мне просто интересно было разобраться и попробовать. Вот если продам КПК, то куплю его опять. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...82#post7086482 Только тссс! Ни кому не говорите и в той теме не пишите ни чего!
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
JJ 320
Я тоже приобрел сей прибор. Купил карточку памяти в РЭТе (SD HC 4GB) Ни мой комп ни ноутбук не видят ее и не хотят с ней работать... Наверное карта бракованная попалась, или с ней еще что-нибудь делать надо??? Подскажите, кто знает.
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Фотолюбитель
|
Цитата:
Если картридер внешний, то это решается только его заменой. Glehik, если ни чего не получится, можем встретиться вечером или в выходной... |
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
У меня все заработало, карта SD HC Не пошла у меня, заменил на SD и все заработало. Теперь надо остальные программы освоить и карты загрузить... По городу встроенная программа работает отлично, почти без ошибок. Я доволен, спасибо за дельный совет Олегу!!!
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Насколько удобно использовать эти приборы за городом.Сколько живёт автономно?
Если сравнить с гарминой легендой? На них можно использовать все карты гармин? Мне нужен прибор для пользователя , желательно без програмерских проблем. Использование 90 % для поездок на рыбалку. |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
У меня на аккуме в режиме GPS с постоянным тыканием пальцами держится около 3,5 часов.
Garmin запустить руки не дошли, народ говорит ставят успешно. Прекрасно работает Озик (Спасибо Firesanek), по моему для рыбалки самое то. |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Работа пусть подождёт...
|
...а за пользование 500-метровками у нас расстрел???
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Фотолюбитель
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
pasadobl, а мы втихаря по лесу будем ездить-ходить по 500-метровкам. Кстати, поставил знакомому на JJ-320-й Озика, работает отлично. Так что можно Навителом пользоваться на колесах, а Озиком когда пешком топаешь.
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
с наступаущим новым годом, уважаемые форумчане!!!
отдельное спасибо Racer,у и Ко за предоставленную информацию и ссылки. в навигаторе пока автоспутник и ози, через тотол командер. карт нет, отсутствие компенсирую изготовлением своих, снимки со спутника, процесс описан здесь - http://www.rus-roads.ru/gps/google_to_ozi.htm только беру с бетта-яндекс-мап. пока работает в режиме "где я?" появилось три стратегических вопроса: куда в ози координаты забивать? где взять самоучитель? и где скачать снимки со спутника с высоким разрешением? на работе случайно наткнулся на снимок завода так на нем видны тени от деревьев и какие на стоянке машины стоят, а откуда скачено никто не знает. |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
на торрентах брал летом, хороший снимок Воронежа и ближайших окрестностей с координатами, только файлов там до черта
http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=198174 http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?p=1297443 |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Работа пусть подождёт...
|
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Форумец
|
Цитата:
понял, к большому инструкцию видел, для мелкого наверно плохо искал, будем искать... будем искать... |
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
Ivan_Pomidorov,
спасибо за ссылочку на SAS.Планета в соседней ветке - класная вешь, но теперь хоть ноут покупай. как заставить программу OZF2 конветировать большие файлы для ОЗИ. пример: скаченая с Яндекс.Карта карта Белгородской обл. в формате bmp весит 300М с 13 зумом и ОЗФ2 нехочет ее конвертировать. что делать? покупать ноут?
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Работа пусть подождёт...
|
Ну, во-первых, пересохрани карту в jpg
Во-вторых, можно сконвертировать в ozf3, поищи в нете, не найдёшь если, я пороюсь в компе, где-то у меня была она. |
|
|
|