| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Два телефона. Необходимость?
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
| Результаты опроса: Два телефона. Необходимость? | |||
| У меня один сотовый телефон! |
|
59 | 34.71% |
| Два телефона. GSM и CDMA! |
|
37 | 21.76% |
| Два телефона. Оба - GSM! |
|
72 | 42.35% |
| У меня нет сотового! |
|
2 | 1.18% |
| Голосовавшие: 170. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
АнтиГАИшник
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Esquire
|
Два телефона, три симки.
Philips X710 - двухсимовый, служебная Билайн и личная МТС, обе московские Nokia 6233 - воронежский МТС, используется раз в три месяца при визитах в Воронеж - просто чтобы роственникам было недорого мне звонить... Личную симку считаю необходимостью - служебные номера (да и места работы) меняются, а старые связи остаются
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
двухсимочный телефон. рабочая Tele2 и личная Билайн. Два телефона неудобно.
|
|
|
|
|
#35 |
|
МаксАлерт
|
2 телефона. Мега и Телек, но скоро останется только телек ибо в надобности отпадает.
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Два телефона. Теле2 и Кодотел-GSM! Если возьму двухсимочник, то все равно, буду с двумя телефонами...(т.е. будет три симки...)Один-низкая надежность..(можен неловить, разрядиться, можно забыть... Если для работы, то два-актуально!)
P.S. Нокия, сониериксон почемут неспешат выпускать дуалсимники...Есть флаи... И появились алкатели.. |
|
|
|
|
#44 |
|
ScorpioПоЗвездам
|
Один телефон - основная симка мега. Раньше была рабочей, когда увольнялся - перевел номер на себя, теперь пользуюсь ей как основной личной.
Второй телефон (нокия 1200 ) - предыдущая основная симка МТС. Отказаться не могу, т.к. Этот номер знает много нужных людей по одной из предыдущих работ. Да и для роуминга по ЦФО прикольнее. Иногда эта труба включена, иногда выключена, но с нее стоит переадрес на мегу.Эти две трубы таскаю с собой. Еще есть кверти-смарт (нокия Е61ай) с симкой "Мегафон-Модем" для аськинга/мылинга/серфинга, когда комп не под рукой или влом за него садиться. Чаще лежит дома, но в поездки иногда беру. Так что меньше двух не получается никак )) сделал бы самсунг дуос с интерфейсом, экраном и камерой как у моего основного самца S7220 - я бы еще задумался. А те, что есть, для меня слабоваты
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Поменяю, вообще опрос, когда небудет CDMA-Кодотел (если такое произойдет, в чем я очень сомневаюсь..)
Вопросы, сформулирую немного иначе, ессно добавлю 3, 4, 5 и более... ![]() (потому, как 3 и более, мало о чем говорит! Сам лично видел 4..(правда в двух-двухсимочниках..)) |
|
|
|
|
#49 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Своей тарифной политикой. Внутрисеть у многих стоит копейки, а остальные настолько дороже, что появляется соблазн использовать вторую СИМку!... Если операторы рещат сделать сбалансированные тарифы(т.е, например все местные будут стоить одинаково, а льготных внутрисетевых вообще не будет), то сразу отпадет необходимость во второй симке... (единственное, может при переходе из сети в сеть, некоторое время можно будет походить с двумя... Ну, а если цены снизятся еще, то и при переходе, можно будет, просто ставить переадресацию...) (полюбому, два телефона-не очень удобно, как бы...) P>S.Так что тема может заглохнуть.... (я вообще, жду что ЦТ сделает единую плату за зоновые(область) и за город..! Как в Москве и Московской области!... Тем более есть пример:- пос. Краснолесный(он же ст. Графская)) Так же в Ямном, половина телефонов городские, половина-областные.. :-( |
||
|
|