|
|
#32 | |
|
Дилер STP
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Moderator
|
Совсем не ясно. Гарантийная сервисная книжка не является документом, в который все в обязательном порядке вносят записи и всех проведённых работах. В ней отмечают, как правило, плановые ТО - смотрят ремешки, измеряют колодки, меняют расходники и т.д. По ней можно определить, как автомобиль проходил ТО (когда и на каком пробеге), так же указывают о проведённых ремонтах и заменах. Это если японец все делал в фирменном центре. В иных случаях книжка может быть просто пустой (по опыту и такое бывает).
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Дилер STP
|
rweb, но согласись что бывают и случаи когда машина идет с оценкой допустим 4 или 4.5, но без книжки, а на самом деле она хорошо восстановленный Р, этоже тоже неисключено?? я недумаю что японцы такие супер спецы, что на глаз могут увидеть любые восстановительные работы.
|
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Moderator
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
вообще по правилам если на машине хоть один элемент был заменен, то аукцион не должен ставить оценку выше R, 0 или А. т.к. на машине уже был произведен кузовной ремонт!
но на практике последние пару лет аукционы очень сильно расслабились я бы сказал, оч часто можно встретить оценку 4 и даже 4.5 где есть один и более замененных элементов, да и вообще не редкость что завышают оценки. видимо мало стало возвратов машин на аукцион из-за несоответствия аук листу. все пытаются побыстрей и после покупки не многие осматривают машину и сверяют с аук листом, а сразу отправляют клиенту
|
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Moderator
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
правто нам в помощьэтот лот? http://www.pravto.ru/NISSAN-TEANA-US...ne;RA=150;CM=0 правто привез бы этот авто сеткой за 15466 баксов, что на 10е число составляло 402 тыр. и это безо всяких скидок, знакомств и пр. |
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Форумец
|
Цитата:
думаю, что R ставят за нечто большее. |