| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сторонники Интеркона =)
|
||
| Результаты опроса: Устраивает ли меня Интеркон | |||
| Да полностью... |
|
25 | 33.33% |
| Да, но несколько раз интернет пропадал... |
|
18 | 24.00% |
| Не совсем, но за такие деньги могу и потерпеть... |
|
6 | 8.00% |
| Нет, даже за такие деньги могли бы лучше... |
|
10 | 13.33% |
| Достал, скоро расторгаю договор... |
|
16 | 21.33% |
| Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Женёк
|
Проголосовал за 3-ий вариант. Честно говоря, обрывы, пардон, затрахали. Когда не работал ещё не так напрягало, но сейчас... за две недели трижды приходилось включать резервную линию Домолинка. С последним подобных проблем практически не было. Был бы тыркон понадежнее давно бы отрубил домолинк и перешёл бы на анлим за 590, а так приходится держать резервным и платить сотню в месяц.
|
|
|
|
#35 | |
|
............
|
Цитата:
Как пользователь интеркона с 2004-5 года, качество с 4 Мбит и пингов за 300мс улучшилось до оптики и пингов в 1-3мс. Не говоря уже о тарифах. Что такое фтп я прекрасно помню то время =)) но поверь мне ЛИЧНО У МЕНЯ последний год в интерконе все устраивает. Да я не спорю у определенных сегментов есть проблемы, но не стоит говорить что весь интеркон голимый провайдер. Что касается кабинета, да срать я хотел на то как там отображается трафик если у меня анлим, вот тариф бы менять в кабинете это да, нехватает... учитывая то что тарифы постоянно изменяются, причем в лучшую сторону. |
|
|
|
|
#36 |
|
Шаман Ктулху
|
Stas ik, ну, ты не совсем прав. Интеркон протянул сеть на заставе, на остужева вроде расширился. А ёдня видел газельку с надписью "Интеркон" - они тянули оптику по столбам в стороеу памятника славы...
I'am, смотри первую половину поста и возьми в руки калькулятор... сам поймёшь |
|
|
|
#40 |
|
Шаман Ктулху
|
Mong, какой-то? не Голденовцы ли? вернее сказать ими недвано приобертённые Билайновцы? ну... по этому поводу сказать ничё не могу... но могу сказать кто помешал Инетеркону... дело в том, что все АТС пренадлежат ЦентрТелекомы ака Домолинк. В последнее время они никого не пускают на свои АТС устанавливать оборудование. Вследствие чего Интеркон и не развиввается в этом рынке (АДСЛ). У Голденовцев может быть есть какое-нить соглашение с Домолинком по этому поводу, так как и у них есть АТС... так что как-то вот так...
|
|
|
|
#41 |
|
БУХ
|
l0_0l, Был в этом разделе год назад один защитник интеркона который клялся, что у него есть документы доказывающие, что интеркон зажимают. Потом даже сосканил их - это были письма типа "напрявляем вам письмо об отказе". Печально что он видел в них не обычное сопроводительное письмо канцелярии, а целый заговор. У тебя подобное?
Интерконовцев вполне можно понять - зачем заморачиваться с adsl когда проще поставить еще один свитч. Но кому охота признаваться клиентам в нежелании решать свои проблемы? Намного проще обвинить в этом других... Это как древние байки про глюки интеркона на adsl из-за вси, хотя они как то исчезли когда появился ethernet, а глюки остались.
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#44 |
|
CreativeF
|
I'am, Глюки остались в тех районах где интеркон был и в то время... новые сегменты очень редко возмущаются на форуме, взять к примеру матр 127, которые оч просили хоть какойнть инет.. поставили АДСЛ, возмущения прекратились ровно на месяц, потом подавай скорость больше... ну не тянуть же в самом деле из-за одного дома оптики на 100 000 р... я бы нестал....
Зачем заморачиваться с АДСЛ? - ответ очевиден - технология прошлого... специалист в области развития сетевой инфраструктуры на докладе в Цюрихе так и заявил - "хДСЛ технология промежуточная, временная которая необходимо была что бы закрыть тот пробел пока высокоскоростной интернет недоступен потребителям со средним уровнем дохода" ДСЛ изжыл себя и если есть желание посмотри в тырнете, в Москве помоему неосталось провайдеров подключающих по АДСЛ (только по области)... Да... домолинк молодец, что поставляет ДСЛ в область... Интеркон несмогбы оптику тянуть по области, и ездить обслуживаьт узлы =) но в мегаполисе с миллионным населением ДСЛ невыход.... вот Интеркону и впадлу заморачиваться с ДСЛ, я тож перестал дискетами пользоваться лет 8 назад... неактуально =) |
|
|
|
#45 |
|
CreativeF
|
Mong, вто ты пришёл и просишь проведите оптику на политех, ну я пришёл и прошу проведите оптику на ВАИ и все пришли и просят =) откуда там столько оптики? (в интерконе)
БАМ допросился =) я удивляюсь почему интеркон отттуда неуйдет =) там каждый день по нескольку свитчей по 10 тыс. р. выходит из строя из-за света, а обслуживание вообще непредставляется возможным =) потому что под ящиками бомжи спят не дают к ящику подойти =) это сколько же надо админам платить что бы они согласились по бомжам лазить? А они тоже люди =) даж если б мне платили 40 т. рублей я бы не стал лазить по тех этажам где блин иголки с кровью людей больных СПИДом на каждом шагу или быдлогопники по подъездам стоят =) будь я дирректором Интеркона я бы нестал такие районы подключать.... А одмины? за копейки ежедневно подвергают жизнь смертельной опасности реинкарнируя интернет в труднодоступных местах (почтим тех одминов которые недожили до светлых времен пришествия анлима в Воронеж, погибших во славу толстого оптоканала с надеждой на будующее сражающихся за светлую веру онлайнизаци. честных жителей нашего славного города) объявляю минуту молчания в топике (до 7 утра) всем спокойной ночи... |
|
|
|
#47 |
|
CreativeF
|
VASIA2100, я патриот, и юзаю форум более 5 лет... назови мне хоть одну причину по которой ты имеешь право меня посылать? даже во внешку... и не мой интеркон а общественный... если ты не пользователь интеркона и не потенциальный пользователь интеркона скорее пройти следует не мне а вам, но вам уже далеко не во внешку... можно поближе...
--------------------------------------------------------------------------------------------------- о модератор, немодерируемый никем кроме самого Администратора, в случае если I'am не удалит сам своё предыдущее сообщение искрейнеше прошу Вас помочь ему в этом, я считаю этот пост оскорблением моих религиозных взглядов... заранее благодарен... |
|
|
|
#49 |
|
CreativeF
|
I'am, Почему вы спрашиваете меня насчет Шишкова? Но если уж вы решили задать этот вопрос прошу выложить 8 ссылок на каждую неделю за последние 2 месяца, в этом случае я принесу Вам свои самые глубочайшие извенения и во благо ваших взглядов отключю интеркон и подключю домолинк.... жду...
|
|
|
|
#50 |
|
БУХ
|
flar, Что поделать - вы первым заявили об этом факте как достижении... Причем если воспользоваться поиском, то не только в этой теме.
Здесь обсуждают не умные фразы спертые с какого то сайта, а обычную реальность. Все дело в том, что обычную реальность вы знаете совсем недавно и читать выши объяснения и хвалебные оды, мне как человеку использующему adsl интернет подольше вашего как бы это помягче - впрочем думаю вы догадаетесь. ЗЫ: Я же просил "не улыбать" меня - но судя по всему не хотите воспользоваться моим советом. |
|
|
|
#51 |
|
БУХ
|
flar, Вы видимо что-то попутали. Доказывать что-то очередному фанатику вдруг решившему открыть миру глаза меня не интересует.
Вам достаточно уже написали про вашего "идеального" провайдера даже в этой теме, так как вам сложно было перед созданием своих нескольких хвалебных тем почитать самые активные темы раздела, да и голосование что-то не в вашу пользу. Но я понимаю - вам этого мало, вам нужны более глобальные знаки. Продолжай восхваление...
|
|
|
|
#52 |
|
CreativeF
|
I'am, что поделать, я действительно очень люблю свою работу, и если воспользоваться поиском много где я упоминаю что я сисадмин... что вы в этом смешного нашли? а если вы хотите померяться знаниями прошу сделать это приватом.... про адсл я знаю абсолютно всё... начиная от технических спецификаций написаных в RFC и заканчивая командами на любом ДСЛан оборудовании... могу заверить Вас что мои знания в этой области в несколько раз больше ваших =) и тем неменее прошу вас удалить то оскорбительное для меня сообщение если вы нехотите сделать форум местом словестных оскорблений....
ЗЫ зачем тогда доказываете? ЗЫ2 насчёт моей професии упомянуто на всём форуме 2 раза... а не в каждой теме... |
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
последний для меня однозначно.
с июня нихрена не работает,по 20 раз в месяц звоню,то скорость упала,то инет,то деньги не дошли,то пинги! сил нет,по вечерам после 6 вообще делать ничего не возможно,потеря пакетов до 50%,в гробу я видел ваш интеркон пс служба поодержки гумно,вечно канитель гонят,вон сеня у них *кнопочка сломалась и на админа никак не перевести*,ржал я на эти ОТМАЗЫ. не хотят чинить инет - пусть так и скажут,нехрен пользоватлей мучать связью своей |
|
|
|
#58 | |||
|
Форумец
|
Доброе время суток, дорогой I'am!
Очень приятно, что мои скромные усилия частично не прошли даром: Вы до сих пор меня помните! Цитата:
Цитата:
И вот это "прекрасное": Цитата:
А то, что не дают расширять пользовательские мощности на площадях ГТС - это Вам любой ADSL-провайдер скажет. Так что пора бы уже Вам уняться, на пару с =Дмитрий=, ведь никто Вас в "Интеркон" на верёвке не тянет. А то Вы уж дюже много внимания уделяете "Интеркону" и, похоже, будете гоняться за каждым его клиентом по всему Инету, доказывая, что "Интеркон" Вам глубоко безразличен... Тяжёлый, надо сказать, случай. Аж прямо как-то жаль Вас... |
|||
|
|
|
#59 | |
|
CreativeF
|
Цитата:
И если что "крупное предприятие" это ВС РФ по Воронежской области (не предприятие - организация, это сути не меняет) |
|
|