| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Fallout 3
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ИМХО среднее между Дум3 и Фаллаут тактикс, немного вкраплений диалоговых. |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Моя экипировка: боевая броня когтей, охотничье ружье+штурмовая винтовка. Лучшее оружие не получается пользовать долго, тк неисчего ремонтить, а этого полно. Есть ли что поинтересней из брони, оружия (окромя боевого дробовика, китайского автомата).
|
|
|
|
|
#33 |
|
~d(-_-)b~
|
Скачай модов, я, например, поставил себе на 50% уменьшение износа, зависимость стрельбы на расстоянии от скиллов, Str><Weight мод.
Броня - боевая, или БОС, только я не знаю, как к ним вступить, играю мало. Дробушка - Ужасный дробовик 80дмг, снайперская винтовка. Китайский автомат рулит кстати и неплохо встречается часто, к тому же.ps если что, то обсуждение для домо на плей.вси.ру, на БВФ у меня редко получается заходить, почему-то, не пускает |
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
10x, что то я совсем про этот ресурс забыл и пытаюсь тему здесь оживить. Так что все вопросы на http://play.vsi.ru
|
|
|
|
|
#37 |
|
бот
|
Испоганили серию. Имхо "Безседа" просто срубила бабло на фанатах
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
тема конечно старая и давно никто не писал, но дабы не создавать новую тему, засоряя форму задам свой вопрос здесь:
Интересная проблема возникла. В самом начале еще в убежище, когда отец героя уходит из убежища, необходимо добраться до секртеного хода в кабинете Смотрителя. Так вот в этот момент происходит следующие - в какой-то момент перестает двигаться, т.е. никак не реагирует на клаву и мышь, хотя окружающий мир продолжает двигаться и что-то делать. Приходиться через CTRL+ALT+Del закрывать игру и запускать снова. После запуска все хорошо но через 2-3 минуты снова та же беда. Причем это начинается именно тогда когда нужно выбраться из убежища, т.е. когда в тот игровой период когда формируется герой (день рождение, стрельба из пневматики, сдача КОЗЫ) все работает отлично. Вообщем, что это и как исправить? |
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Игра лицензия? Если нет скачай другой стабильный репак и не мучайся. Вообще раньше несколько раз проходил игру на разных компах и подобных проблем небыло. Глянь на торрентах напр. тут http://gamepruf.ru/
Последний раз редактировалось bard78; 23.01.2015 в 07:34. |
|
|