Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Grand Theft Auto: San Andreas |
Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
|
Опции темы |
13.02.2005, 08:58 | #36 |
Форумец
Не в сети |
…1992 год, Франция… Прилетевший в маленький нигерский городок нигер (CJ), попадает в ментовку, лишается бабок и остается брошенным посреди улицы… Но нужно добраться до старины Смуока…И прям как по заказу – неподалеку стоит BMX! Вот и добрались…(далее все как в фильме «Не грози южному централу» и «Укуренные»)… Мдя ржачь пробирает конкретный…What’s up niggaz, Yo!- Fuck yourself bitch! – What you say? ….. Keep up, motherfucker! Карочь мат перемат через слово )))))……
Управление рулезное... очень удобное… Сидя на велике можно прагать как в Pro BMX… Можно найти рампу и неплохо оторваться (ведь это требует немалых усилий, что положительно сказывается на развитии мышечной массы…ведь прежде чем кому либо надрать черную задницу, нужно иметь не мало сил (кароче присутствует система прокачи персонажа: быстрее, сильнее, жирнее(если оч часто забегать прожрать в пиццерию)и т.д.))… Город в общем более живой и разнообразный… Прохожие кричат тебе вслед, охраняя свою территорию… Менты у тебя на глазах гоняются за приступниками… (напрочь убивая тачку… отчетливые вмятины и трещины на стекле радуют глаз)… Кстати не помешает забежать в парикмахерскую и подравнять хаер… Любители татушек могут тоже порадоваться (салон рядом с парикмахерской)… Устали от городской суеты? Клуб всегда открыт для вас, где вы можете неплохо оторваться на танцполе с сисястыми телками… Пересохло горло? Торговый автомат рядом! И будьте осторожней, неподалеку тусуется какой-то пердящий и рыгающий урод… Любители Dendy могут поиграть в игровые автоматы. Юзайте фотоаппарат, найти его можно в доме CJ’я! Ну че загорелые буфера и булки… попались ))) Зашел в бар в бильярд поиграть и проиграл типу 50 баксов… Я это дело так просто не оставил и тут же замочил его кием, но денег я так и не получил(… Со зла пошел в море поплавать, освежиться, на рыбок посмотреть… К бою готов… ночь… пора искать тачку и за дело… а то это… пара уже карочь))) … Мдя, чет не получилось расслабиться, нарвался на шайку нигеров, которые просто прострелили мне колеса…еду теерь, искры пускаю))) На этом закончу… Пойду лучше бить морду продавцу крэка… ******************** Седня особо некогда было гамать… Но я обнаружил еще пару прикольных фишек! Можно зайти в спортзал и накачать мышцы… Велотренажер, беговая дорожка, гантели, штанга, спарринг… Качайте ноги и будете дольше бегать)) Еще прикольно найти тачку BLADE и погарцевать на ней!!! Правый аналог позволяет приподнять любую часть машины или сразу все 4 колеса ))… ************** Во!!! ))) наконец-то заюзал телку ))… Ну они и стонут млин )) Причем каждая по-своему….смачно так ))) Кстати если прохожие ченить у тебя спрашивают, то можно выбрать: либо послать нах, либо нормально поговорить... Теперь наш злостный ниггер может крушить кулаками заборы, выкидывать из тачки, долбанув по морде кулаком или ногой, либо мочкануть об переднюю панель… Можно лазить через заборы… Еще кстати уматно палить по прохожим из автомата, сидя в тачке или на мотике (на велике не пробывал)… Кстати тачки в гараже можно почти как в NFSU переделывать )) |
13.02.2005, 11:22 | #37 | |
Juan Pablo Montoya FAN
Не в сети |
Цитата:
|
|
14.02.2005, 11:01 | #38 |
Форумец
Не в сети |
Если на тачках Blade, Savanna или VooDoo установленны армортизаторы, то на них можно подпрыгивать и приподнимать любую ее часть...
Все это можно установить в спец гараже, где можно установить и азот... вжигает один в один как в NFSU... |
14.02.2005, 12:12 | #39 |
Juan Pablo Montoya FAN
Не в сети |
Точная дата выхода San Andreas на PC
Take-Two Interactive решила немного отвлечся от PS2 и уделила внимание владельцам PC, сообщив офицальную дату выхода Grand Theft Auto San Andreas. 7 июня продажи игры начнутся в Северной Америке, 10 июня - в Европе. |
15.02.2005, 08:29 | #40 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Я за это время 3 раза его пройду ... |
|
05.05.2005, 07:11 | #42 |
Murderator
Не в сети |
Чуть больше месяца осталось до прибытия Игры GTA: San Andreas но уже Rockstar Games сообщает нам какой Пк нам нужно готовить для игры.
Итак, внимательно, не пугайтесь, системные требования: Операционная система должна быть Windows 2000 или Windows XP с установленым DirectX 9.0 . Если вы просто хотите только запустить игру и посмотреть на меню GTA: San Andreas, то вам нужно следуйщее: 1 GHz CPU, 256 MB of RAM, графическая карта с 64 MB RAM и 3.6 GB свободного места на жестком диске. Это минимальные требования для того чтобы всетаки постараться дождатся лоудинга . Ну а для того чтобы насладится качеством игры(то есть пострелять, побегать и даже покататся на крутых тачках), Rockstar рекомендует иметь Pentium 4 или AMD Athlon XP, 384 MB RAM и 128 MB в графической карте. Audigy2 soundblaster и какойнить клёвый жойстик рекомендуеЦа =). Для полной версии Игры вам необходимо иметь свободных 4.7 GB на харде. Ах да чуть не забыл, Игра на ПК выйдет на ДВД диске, а то есть вам придется иметь еще и ДВД-РОМ, желательно со скоростью 16x и выше. Народ если на данный момент Ваш комп еще не такой, у вас есть время его обновить аж до 7-го ИЮНЯ 2005-го года .... Удачи ЗЫ: нагло содрано мной с емпо.ру ЗЫЫ: у меня PIII-1.13A/384SDRAM/128 Mb Rаdeon 9600. потянет? |
05.05.2005, 09:44 | #43 |
Лыжник
Не в сети |
ничего так,машинка
|
06.05.2005, 17:26 | #48 |
Лыжник
Не в сети |
насчет требований- время покажет,вспомните драйвера 3
|
08.05.2005, 06:49 | #49 |
Форумец
Не в сети |
судя по тому, что и Vice City и SA сделаны на PS2, то мега железа думаю не потребуется... идет VC, пойдет и SA...
правда еще один момент в том, что больно на долго затянули релиз игры, конечно скорее всего это из-за того, чтобы срубить побольше денег с консольных продаж, а может быть разработчики парятся над повышением графики... после чего и стоит призадуматься о своем железе... |
24.05.2005, 18:11 | #55 |
Форумец
Не в сети |
Угу, в плане графона, сценария и т.д. хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе
просто Гта была первой и всё, все тогда офигели, тока спрости человека, который сначала играл в мафию, а потом в ГТА........ посмотрим что он скажет.... этот человек ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! |
24.05.2005, 18:17 | #56 | |
Антижлоб
|
Цитата:
А под руль будет заточено? |
|
24.05.2005, 19:34 | #58 |
Форумец
Не в сети |
Выходит 1 сентября "продолжение" GTA 3... (тот же город)
все удовольствие на PSP... да и еще... PS3 стартанет сразу с новой частью GTA... Ни один комп не потянет..... PS3 на несколько поколений опережает самый мощный в мире комп... |