| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Крем для лица.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
суперсосочки
|
Чанделен, http://www.shop-spa.ru/
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Мне нра Клиник увлажняющий гель.
Если честно, то больше остальных мне подходит. Сейчас Кларанс - стоит в три раза дороже, а результат тотже, был живанши - не смотря на то, что моя любимая марка косметики - ничем не лучше бюджетного клиника, ага. |
|
|
|
|
#36 |
|
сыномама
|
Olay против микровоспалений и Garnier "основной уход" вокруг глаз. все
ну там умывалки есть разные, но они из профессиональной серии из салонов..Слышала, что Матис - неплохая серия.. но для меня это дороговато.. |
|
|
|
|
#37 |
|
йухуууу
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Королевишна
|
http://www.greenmama.ru/nid/49112/ я вот про эти крема! они есть в 7 дней????
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
вся линия Тальго хорошая, на водорослях-)))-согласна!
Я как попробовала косметику люкс,так мне теперь совсем не хочется выкидывать деньги на дешевку! Называется belle de france-luxury cosmetics. Созданая на основе мультизащитного комплекса с Фукойданом CF-2(-это экстрат бурой водоросли). |
|
|
|
|
#40 |
|
a girl-)))
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Кошмар девушки, прочитала ваши сообщения и нахожусь в шоке, вам любой косметолог скажет, что нужно пользоваться косметикой одной фирмы. Если меняете,то сразу всю серию. Например: месяц ив роше, месяц фаберлик, месяц олей и.т.д
|
|
|
|
|
#45 |
|
Registered User
|
Олей зимняя забота дневной + увлажняющий Олей на ночьм- устраивает полностью
|
|
|
|
|
#46 |
|
Дождекошка
|
Loreal, Garnier и vichy не лю- первые два вызывают привыкание, потом ни один крем не возьмёт, а на Виши у меня аллергия... Clerasil и подобные-вообще тихий ужас.. Пользуюсь сейчас косметикой на фармакологич. основе, покупаю только в аптеках... а вообще совет тем, у кого проблемы с лицом: Правильно питайтесь, не кушайте сладкое, жирное и с обилием пряностей, спите мимнимум 8 часов в день, умывайтесь сначала тёплой, а потом холоднйо водой (и не в коем случае не пользуйтесь мылом- присутствие щёлочи правоцирует появление прыщей). Все проблемы на лице в основном от нарушения ЖКТ. Попробуйте попить пивные дрожжи (у нас как раз пивзавод есть!). Должно помочь. И соляри так же помогает очень! Желаю удачи!
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() По теме: люблю Кларанс, Эсти Лаудер, Диор, Авен и Урьяж, основная масса ухода этих марок. Клиник же, к примеру, убивает мою кожу за пару применений |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Дождекошка
|
О_о мне интересно аж стало, как будет чувствовать себя кожа, если на неё воздействовать разными кремами, и следовательно, разными способами...это вёс равно что помидоры подкармливать азотом, навозом и мочевиной одновременно
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
Гарнье, Чёрный жемчуг - нормально, но раньше они были лучше, сейчас изменились. Ч.жемчуг стал скатываться после впитывания. То же самое Диадемин.
Понравился крем от морщин Диор - дали 2 разных пробника в магазине - очень хорошие, но купить - дороговато. |
|
|
|
|
#52 | |
|
Форумец
|
Цитата:
если мне из линейки подходит только одно средство, зачем мне пользоваться остальными совершенно для меня бесполезними, в лучшем случае? Например, тот же Клиник, их тоники по агрессивности для моей кожи сравнимы чуть ли не с кислотным пилингом, а крема моментально забивают поры, но мне нравится умывалка. Почему я не могу пользоваться подходящими мне тоником от Кларанс и кремом ЭЛ? Если в итоге использование этих средств дает эффект в разы лучше, чем если бы я пользовалась только Клиник, Кларанс или ЭЛ. |
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Ырка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
):(:):(:):(:
|
Черный жемчуг попробовала намазать в гостях и случайно он мне попал на губы, мерзкий привкус не уходил очень долго, даже зубы чистила - ни фига - адская смесь.
Сама пользуюсь кремами Boots, ктр продаются только в аптеках 36"6 |
|
|
|
|
#57 |
|
пофигу!!
|
последний был LA ROCHE-POSAY effaclark , нравился, но всё равно не особо впечатлил. буду искать, который бы полностью подходил по всем параметрам. день назад закончился, теперь думаю какой приобрести. скорее всего остановлюсь на биодерм или виши
|
|
|
|
|
#58 |
|
Королевишна
|
2 месяца поюзала Урьяж для комбинированый кожи (такой в зеленом тюбике), великолепно подошло, не какого жирного лба в течении дня, отлично матирует, легкая текстура, быстро впитывается! цена около 600 руб за 40 мг
|
|
|
|
|
#59 |
|
СУКИ!!!!
|
|
|
|