| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
близость с неприятным человеком
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
ЗамечательНо
|
Pusy конечно не могу, я же не спал с тобой. А фригидность вообще-то это половая слабость, полное отсутствие или снижение у женщины полового влечения, специфических сексуальных ощущений и оргазма
Mustang добавил [date]1085342276[/date]: в некоторых случаях фригидность может сопровождаться тягостными ощущениями или отвращением к половому акту. |
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Pusy и Mustang чат развели тут. А мало людей в теме отвечает потому, что не хотят афишировать наверное такие дела, в мире полно ведь женщин, выскакивающих замуж за "денежного мешка", или за нелюбимого человека из чувства мести, назло бросившему любимому.
|
|
|
|
|
#33 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Praetor
|
Невозможно однозначно. Для меня счастье в личной жизни не менее важно, чем в общественной. И жертвовать одним в угоду другому не намерен.
З.Ы. И уж верх глупости - быть с безразличным тебе человеком просто, чтобы не быть одному. Не понимаю, как это вообще возможно. |
|
|
|
|
#38 |
|
Лыжник
|
тема-бред,{ из-за бабок? сам(а) виноват(а) ,еще из-за чего-аналогично: ты сам(а) на это идешь},другое дело- принуждение,насилие,но этот вопрос в сабже не поднимался
|
|
|
|
|
#39 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Приятный неприятный. Непонятны мне эти разделения.
близость это секс или близость это близкие отношениея? и где в конце концов голо совалка? Тип а ты трахнулся бы или нет. По теме. Да. трахался и не раз с одноразовыми тетками которые мне были глубоко параллельны. |
|
|
|
|
#40 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Одноклеточный
|
L@nk@ А что тут сложного/блевотного? Ну выпила, в голове шумит, захотелось сильно. Поцеловались пару раз, проследила чтобы он надел средства защиты, повернулась в нему спиной, уперлась руками в стол или стену и получаешь удовольствие. Не надо обниматься и долго тереться друг об друга. Просто удовлетворение обоюдного желания. Правда, для этого человек должен быть как минимум не неприятен (для меня). Алкоголь решает эту проблему.
|
|
|
|
|
#46 |
|
.
|
димчик: Понимаешь в чем загвоздка, вот может для дяди ( любого, в чем каждый раз убеждаюсь) это нормлально: тра#нуцо с уродом и разбежацо (то бишь как животные), а вот лично я б сблевала бы, повторюсь. Фу! Как представлю, что до меня дотронецо какой-неть урот, аж тошно становицо.
И дело не в алкоголе. Да хоть упейся, зрение останецо таким же! И чувства, и мировосприятие.
|
|
|
|
|
#47 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
.
|
димчик: читай название сабжа. Кажецо мы обсуждаем разные вещи.
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
А вот , друзья мои, о таком и не мечтают обычно: оказываешься на пороге близости с непротивным, в принципе, тебе человеком, а от него ...ВОНЯЕТ! Почти всегда! Немытым запотевшим органом...так не чувствуешь, а как трусера снимет...Сразу противно!!!!!!!!!!Как поступить в такой ситуэйшине?! Тебе ж человек не противен, а тут резко приступ отвращения возникает, думаешь: как бы об вонизме сообщить, да шо б не слишком обидеть...фу
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Да-да, пАдонок, все так
)Казаков,разговор о гигиене(ненавязчивый) затрагивался неоднократно. Итог-одним "посланцем" стало больше, а он так и не догадался почему. "Стерпится -слюбится", на мой взгляд, в ситуации нечистоплотности и невероятной жадности не работает. |
|
|
|
|
#56 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Chemist
|
А если рассмотреть ситуацию,когда сначала человек был тебе дорог и ты ощущала симпатию по отношению к нему, а потом раз и всё.....А он дальше продолжает тебя любить, и тебе его жалко оставлять, потомучто привыкла да и думаешь " а может всё наладится?". Но в момент близости ощущаешь себя приступницей.....
|
|
|