| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нравятся ли Вам парни с татуировками
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#35 |
|
Форумец
|
У меня на прошлой работе каменщик был-расписной больше некуда. На руках от болтов места просто свободного не было. Блин, а девчёнкам, судя по отзывам, эта тема до сих пор нравится.. Да уж, надо садится, 50-е и 90-е возвращаются))))))
|
|
|
|
#36 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Главное чтобы и дальше так оно и было А насчет девушек и даже парней я извлёк своё мнение!!!! Повторюсь, девушки впринцепи за, а вот некоторые форумцы либо завидуют, Либо какие-то свои причины, но уборно гнут свою линию |
|
|
|
|
#37 | |
|
I'm not true
|
Цитата:
Мне нравятся кое-какие татуировки, далеко не все, не на всех и не везде. Себе бы сделала даже, но вот сто пятьдесят раз уже "отмерила" и заново передумала, а вот "отрезать" смелости не хватает. Перфекционистка наверно, в некотором роде
|
|
|
|
|
#38 |
|
Diva
|
Если тату красивая,хорошо сделанная,то это очень даже красиво..на любом теле..на женском или на мужском....
А так,если парень сам по себе красивый, хорошее тело,то тату хорошая..оч даже большой плюс...лично для меня..... |
|
|
|
#39 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А кто упорствует в том, что татухи им не нравятся - либо неудачники в анамнезе, либо злостные завистники
|
|
|