| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Хочется чего-то, вечного, доброго
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
лопата
|
Polo я там был, толика не было (((
теперь мне так с комплексами и помирать Илюха сказал, что у нас была "растаманская тусовка" ))) зря не поехал....хотя ты был с девушкой, что многое может объяснить.. тока приехал, так сказать по горячим следам коментирую, буквы залетаются заметьте, что я нигде не сказал, что я пил, следовательно я не пью Vital-uK добавил [date]1086643732[/date]: крестелев это кто? лекс? |
|
|
|
|
#32 |
|
Тв. Крысис
|
Vital-uK БЕДНЫЙ ВИТАЛИК!!! Блин, как мне жаль тебя!!! Ты так изменился, весь зеленый был, зареванный...жуть. И как ты вытерпел эту поездку к КОЕкому? Ужассс!
Polo добавил [date]1086672113[/date]: Фууу...позор! Ты даже на ночь не остался... Крестелев - это не Лекс... |
|
|
|
|
#34 |
|
Тв. Крысис
|
Vital-uK Молодец! А то, блин, один крендель вчера нажрался за ВГУ как последняя скотина, потом пивом обливался, бедокурил и ругался плохими словами!!!! Ужас короче! Я например тоже на ночь нигде оставться не могу!!! Мне не разрешают! А оттуда я бы ушел еще раньше чем ты, если бы был, ненавижу сборища пьяных балагуров!!!
|
|
|
|
|
#36 |
|
лопата
|
stasia за что стыдно?
Polo это был не я кстати не надо тут людей грязью поливать )))) не было там пьяных, мы вообще не пьём, как я не раз уже говорил, меня тоже никуда не отпускают, я сильно переживаю, вдруг сверстники подумают, что я дурак какой, а мне этого не хочется......ведь со стеснительностью я уже почти покончил и меня уже почти можно выпускать в компанию студентов. кстати, поборол ещё пяток комплексов Vital-uK добавил [date]1086718087[/date]: когда уже Петросян приедет? |
|
|
|
|
#37 |
|
конс. по ГВ
|
Vital-uK
Polo wrote: ненавижу сборища пьяных балагуров!!! Сначала хотела написать что тоже ненавижу, потом вспомнила вчерашнее... и мне стало стыдно (мне Русинов рассказывал что я чуть на печку с включонным газом не упала)
|
|
|
|
|
#38 |
|
Тв. Крысис
|
Vital-uK Ой, а тебя тоже никуда не отпускают???
)) Я думал,что я - один такой!stasia Бедная Стася! Там надышишься от этих идиотов! Так наверное спиртякой несет, вот и захмелела! Бедненькая! Не ходи ты к этому Леше! У него постоянное сборище алкоголиков,куряг и наркоманов! постоянно ТАК НАКУРЕНО, что аж пуделя зови!!! А чего один этот маленький пьяница стоит! Вы его видели? А этот здоровый почти лысый! Он же уже почти убийца! Вы посмотрите на него! А сам этот Леша! УЖАС!УЖАС!УЖАС! НЕТ РУСИНОВУ!!! |
|
|
|
|
#39 |
|
лопата
|
Polo стася надо беречь,
к русинову надо почаще заходить, искоренять зло в зародыше, кстати тиам отличное место для борьбы с комплексами заметьте, не отходим от главной темы, да и зло внутри нас - тоже своего рода комплекс или фобия |
|
|
|
|
#44 |
|
Деревяшечка
|
Vital-uK Ну начни с банального, например про погоду, потом слово за слово, приглашай его к себе, если у вас с ним состоится романтическая ночь, и вам обоим понравится, думаю вам стоит продолжить отношения. Тебе придётся бегать за ним... Но, в конце концов, вы будете жить долго и счастливо и умрёте в один день. Он хороший,общительный главное разговориться. Ну как?Готов?
|
|
|
|
|
#46 |
|
Деревяшечка
|
Знаю вот одного алкоголя по имени Водка неплохой, чистый откровенный, можешь пригласить, он только с момента знакомства не очень, но с ним легко подружится, и не злоупотребляй, нето придётся потом говорить от его лица.
To be cotinued... |
|
|
|
|
#58 |
|
Деревяшечка
|
Vital-uK Мда а лучше в ближайщий лесок и лопухов по дороге нарвать... Засеть там и объявить себя Робиним, мать него, Гудом. Удобришь растительность и нон комплекс заработаешь, главное побольше экспирианса под каждым деревом.
Жизнь - в прогресс... |
|
|