| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВИВТ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Чего хочу сказать... Учусь в ВИВТе, уже на 4 курсе. Если бы не тов. Груздев (физик), учился бы в политехе. Но... Когда я перевелся, то у меня сложилось такое же отвратное впечатление, о том, куда я попал (которое, кстати, иногда меня все же посещает). Со временем, я понял, что в принципе, где учиться - нет разницы. Если ты этого хочешь, ты сможешь получить образование даже в ВИВТ (в конце концов там половина преподов - с политеха, еще часть - своих, и совсем чуть-чуть - из тех. академии), а если не хочешь, то и с политеховским троешным дипломом толку особо не будет. (Хотя я не спорю, что политех, вгу, и т.д. респектнее, потому что возраст). Да и корпус у нас свой появился (9-ти этажка на Работнице), уже практически отделан. Так что вот....
А на счет преподов... Белый - он конечно монстр... но вот Залавский - куда круче... )) (все кто у него учился - поймут). А вообще, хорошо там, где нас не только нет, но и не было... |
|
|
|
|
#41 |
|
Гость
|
перевожусь к вам! потому что у меня в Вгта жопа....) Эктов сцука! математика ацтой!
|
|
|
|
|
#43 |
|
Гость
|
Kash2004 думаю в этом заведении у меня проблем не будет!
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
MaNoVich... Не должно быть.. Смотря как ты отнесешься к учебе, если ты думаешь что будешь сидеть, ни хрена не делать, а тебе будут на халяву все ставить, то это не так.
Не думай что если коммерческий институт, то они будут за каждого студента руками и ногами держаться, потому что платит... ВИВТ уже достаточно крупный институт, поэтому и оттуда выгоняют.. |
|
|
|
|
#45 |
|
Гость
|
я на заочно хочу!
|
|
|
|
|
#48 |
|
в тенёчке
|
У заочников только сегодня сессия закончилась... Могу сказать, что трудно сдать электротехнику Питолину В.М. и английский Комаровой Э.П. Так что кому придётся им сдавать - мужайтесь!))
PS: точнее - учите!
|
|
|
|
|
#49 | |
|
привет земляне!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
привет земляне!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
Геморно. Хотя когда мы еще на Сако и Ванцети учились, списать там было можно на раз. Просто он тупит много. Вешай лапшу на уши, и разговаривай на темы связанные с электротехникой, но не по предмету, а так, загоняй его. Я сдал его на отлично.
|
|
|
|
|
#57 |
|
в тенёчке
|
кстати, у ВИВТа есть свой форум: http://www.vivt.ru/forum
|
|