| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Подругу избил ее же парень
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
меня опять потерли, но я повторю: бить надо не на людях и так, чтобы синяков видно не было. Вот и все. Заводишь в безлюдное место и по почкам. Все довольны, никаких проблем.
Noname добавил [date]1086753272[/date]: verwolf я тебя найду, гад. Я тебя хорошо запомнил. |
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
sher ну вот ты пошлешь нашего дурака или чурку,а он тебе в голову с локтя........нормальный расклад?
понятное дело с этим мириться нельзя, я за это всеми руками за , но прямо вот брать и посылать туда куда в нашей стране чаще всего посылают я думаю не стоит |
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
n0_body Если на улице незнакомый пристает,естественно я промолчу и пойду дальше.
а знакомых сорри НЕТ И НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ ТАКИХ!!! Мозгами шевелить надо хоть иногда,а не доводить ситуацию до такой степени что рукоприкладство пошло. понравилось выражение: в голову с локтя.... да....мне в бурных фантазиях не могло такое придумать, но отомстить я ему спокойно могу,ты не знаешь как ещо женщины мстить могут,терпеть и прощать такое от близкого человека Я НИКОГДА НЕ БУДУ!!! |
|
|
|
#42 | ||
|
Форумец
|
sher
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#46 |
|
Уже не хочу есть
|
sher блин ну ты даешь "у меня таких знакомых нет, не было и не будет". Да прям ты сразу, наверное, видишь как поведет себя парень, если начнет ревновать?
Вот познакомились парень с девушкой. Все прекрасно, совет да любовь. Но однажды на какой-нибудь вечеринке, или на учебе или еще где-нибудь девушка мило беседует со свои знакомым (одногрупник, брат подруги и тд) или не знакомым. Без задних мыслей или с ними. Парень видит это. Начинает ревновать. Когда они возвращаются домой, он хватает ее, прижимает к стене. Начинает орать на нее ("Ах ты ...Как ты можешь..."), и бьет ее. У девушки шок. Не стоит забывать, что это ее парень, а не какой-нибудь ком с горы. Ну по идее на этом отношения должны закончится. Потому как если их продолжить, то такое не раз повторится. Так ведь и девушки у нас не самые рациональные существа. Она же видите ли любит его. Это он из-за нее сорвался. Да к тому ж теперь она его и боится. sher если ты не была в подобной ситуации, то не говори как ты в ней поступишь. |
|