| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Давить на преподов.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Каф. ЭС
|
Ferox, как ни назов а результат на лицо: 5-й курс, а проценты не умеют считать.
|
|
|
|
|
#35 |
|
Каф. ЭС
|
FREEZZEE,
1. Для чего? 2. Будет ли это честно по отношению к тем, кто ВЕСЬ семестр работал на парах и получил автомат или нашел в себе силы во время сессии получить допуски? |
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Каф. ЭС
|
мир не рухнет, если студента и отчислят/оденут кирзовые сапоги и прочее.... так nx ненадо тут разводить демагогию. ОНА - будущий экономист.... помоему один из ее будущих коллег или не один, но является виновником кризиса...
а им и не надо меня любить. Как преподавателя нуно лишь слушать наставления/советы... 4-й день попыток не увенчался ни одним успехом. Так что тут не разок, как минимум десяток. Вот-вот..... если не догнал - то у каждого препода есть консультации у меня же их 4 в неделю. Если причина незнания отсутствие желания - то это уже трудности студента. Если есть желание разобраться - я всегда расскажу и покажу как и что. |
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Форумец
|
Цитата:
да да да, это бывает иногда))) и чего в ываше так кипишитесь ща как будто экзамен по сопромату там ставят, а это просто допуск какой то)у нас препод помоему когда экзамен принимал даж не глянул есть допуск Ваш или нет ...
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Каф. ЭС
|
Нет. Это что-то меняет?
Много чего. Начиная от примеров того, где пригодятся знания, заканчивая реальными данными, взятыми со специализированных на моем предмете организаций. А вообще я считаю, что студент сам должен быть заинтересован в получении знаний. Преподаватель может их только дать в прияной и удобной форме, не более. Тогда пусть занимаются своими проблемами. Кто им мешает? Высшее образование у нас в стране добровольное... какие могут быть претензии? Сомневаюсь... хотя могу и ошибаться. |
|
|
|
|
#47 |
|
просто Гений
|
Вопрос: "Брать или не брать"?
Вводная: Коммерческий ВУЗ. Ситуация: Подходит к преподу студент: "Нука поставь мне экзамен, вот тебе стопка денег за труды!", ответ: "Не поставлю, я взятки не беру, будешь сдавать как все!", ответ: "Ну и дурак! Не возмешь, ты возмет завкафедрой, а ты пиндюлей получишь! Потому как ВУЗ комерческий и отчислять сдуентов нельзя!! Вы же тогда денег не получите!" Результат: Проходит пара дней, вызывает завкафедры, немного "гавкает" и ПРИКАЗЫВАЕТ поставить экзамен тому самому студенту! Вывод: Надо брать!!! А вот непонятность, в КОММЕРЧЕСКОМ ВУЗе это будет взяткой считаться? Кто как думает? |
|
|
|
|
#48 |
|
сцуко нах
|
Жили-были три поросёнка: ниф-ниф,наф-наф и зав-каф....
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
RDS, Такое не только в коммерческих, но и вообще во всех ВУЗах. Тем более мелким преподам, как Овсянников И.С., Цитата:
Овсянников И.С., смотри, достанешь народ, сбросят тебя вместе с твоим велом с 16-го этажа на кирпич. практику отрабатывали? |
||
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
1Kb, а я разве что то говорил про грань м\у наглыми студентами и преподавателями?
может Ы? я не про ученую степень говорю, а про отношение преподавателя к своим обязанностям! |
|
|