|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Melissa , не знаю всё зависит от того что ты ставишь своей целью при поездке....
лично мы экскурсии, походы в "ресторанчики"(кафешки), всякая мелочевка (никаких дополнительных сумок при отъезде), транспорт на прокат дня на 3-4 в таком раскладе по 100-150 уе в день на двоих, но хотя в прошлом году были с ребенком-практически все время в отеле, потратили 800уе за 14 дней |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Air , это конечно да, но где гарантии что автобус нормальный, гид русскоговорящий?
Melissa, ну если в турцию впервые, то можно и пару экскурсий взять.... но очень не рекомендую Паммукале-ходить по тропинке, купаться в одной луже, руками ничего не трогать..... на тропинке таких как ты человек50 одновременно идущих и только не аквапарк(в Анталье)-одно название |
|
|
|
|
|
#39 |
|
чорная кощка
|
усё!!....еду в Турцыю!!!!!!!!!!!!!...уря!...
на 10 дней....в Royal Resort 5* http://www.alvistour.ru/ru/?/ru/clie...l/hotel6/royal .....30 вылетаем!! |
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
Алина
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
взрослая девочка
|
народ, а как в Турции с сигаретами? А то едем через неделю, не знаем, с собой везти или там лучше покупать? Что скажете?
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
взрослая девочка
|
Air мы не с Росии едем, а в Германии пачка сигарет стоит 5 Euro. Поэтому и спрашиваю, стоит ли их туда тащить?
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
взрослая девочка
|
Air ладно, попробуем турецкие, местный Spezialität
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
взрослая девочка
|
muza в Duty Free, точно, спасиб за свежую мысль
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Старичок-бодрячок
|
В Турции отдыхают кто насколько учился - нечего смотреть на отзывы других. Единственное - отель надо выбирать с особой тщательностью. А остальное - дело вашей фантазии и умения отдыхать...
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
чорная кощка
|
denisok Royal Resort...отель конечно старый, ды и фырма которая организуют все экскурсии в этом отеле ( ANEXTOUR ) полное д***мо, решили один единствнный раз поехать на экскурсию через эту фырму, поехали блин, так потом после стояли минут 30 на 40 градусной жаре и ждали автобуса...казли...если бы мы были немцами такого бы не было..воть...что касается номеров то нам не очень повезло так как дали нам угловой номер на 1 этаже, кондиционер у нас не работал....спасали тока окна...воть..но мне на номер было вообщем-то наплевать..самое главное что там был замечательный бассейн с теньком, где я все дни с часу до 5 лежала на шезлонге и спала.....воть..море замечательное..теплое и народу немного....что касается еду то тут можна проста обожраться...всего много и бери скока хочешь...напиться тож мона забесплатно но тока местными напитками....вот и ещё что ты можешь смело с собой брать русские права на вождение там они действуют.... брать в аренду автомобиль ( самый дешёвый в отеле это 45 баксов, на улице в фирмах около 25 баксов)...если ещё что интересует спрашивайте отвечу!....ну вообщем впечатления замечательные!!..
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
user
|
Алина эх....не поняла ты миня....я ж сказала мне пфик был какой отель главное чтоб море и бассейн были рядом....да а что касается развлечений, то можт и мало, но в следующий раз буду брать с собой компанию повеселей....
|
|
|
|