| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ревность... и ее причины....
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Эмоционально - очень, но я себя сильно сдерживаю, так как это очень вредит отношениям. А еще это признак слабости, так как уверенный в себе человек принципиально не будет ревновать - какой смысл? Ведь он уверен, что от него никуда не денуться. Ведь он лучший. Но и провоцировать тоже не стоит.
|
|
|
|
|
#34 |
|
Летящая по волнам...
|
Spectator Я с тобой полностью согласна... сама себя сдерживаю... а еще сдерживает то, что ревность признак эгоизма... и не очень хорошо, когда тебя люди начинают считать эгоистом... а не просто хорошим человеком.
|
|
|
|
|
#35 |
|
поиграем?
|
А я очень ревнив и никогда этого не скрываю.
|
|
|
|
|
#40 |
|
Registered User
|
Икс три... Есть немного... Вот стоит твой возлюбленный и мило трепется с какой-нить симпатяшкой.. И что-то где-то как кольнёт... Подойдёшь к нему, с милой улыбкой поздороваешься с симпатяшкой, повиснешь на плече... И успокоишься!!!
А чтобы глобально.. В своё время для меня было полной неожиданностью, что мой (ныне бывший ) почти муж мне изменял... Ну как-то думалось, что у нас с ним доверие полное и взаимопонимание..
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Я ревнив. |
|
|
|
|
|
#45 |
|
главный жаб
|
Один известный музыкант (точно не помню, кажется, Александр Маршал) ответил на этот вопрос примерно так: «Если человек тебя любит, то нет смысла ревновать, если не любит, то тем более».
Сам я не ревнив, конечно, не абсолютно, но, можно сказать, не ревнив до неприличия .
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Форумец
|
sturb во. Я такая же зверушка. Как-то мне фиолетово, с кем там кто мило пообщался или в какую-то сторону посмотрел(а). Если что серьезное вдруг будет намечаться - то это уже другой вопрос. Кстати, своей проблемой я это практически никогда не считал.
Ревность - это какие-то переживания без видимого повода для беспокойства (в данном контексте, естессно). Bokshich Цитата:
Дико не люблю, когда начинают открыто ревновать меня. Впрочем, таких случае практически не было, к счастью. |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Junior Member
|
Noname В этом контексте согласен на идиота. Хотя конечно ревность тоже должна иметь границы, у меня дружище схлопотал люлей за то что у него встал на порнуху:
- Так ты эту лядь хочеш а не меня ?!?!?! Это конечно просто смешно. Но допускать флирт в своем присутствии = равнодушие. И лучше быть немного неуверенным, чем переоценивать свои силы. |
|
|
|
|
#52 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Вообще, по-моему, ревность унижает человека. Т. е. ты тем самым проявляешь недоверие, тогда уж лучше разойтись. Как можно быть рядом с человеком, которому не доверяешь.
sturb добавил [date]1057673397[/date]: Леди Нега Узнаю такие женские тайны. А можно наверное где-нибудь для него в незаметном месте помады мазануть?
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
не знаю, но мне даже нравится ,когда меня чуть-чуть ревнует, но не часто...
а я раньше ,когда только поженились ревновала сильно,но старалась не показывать, а сейчас скорее для проформа, хотя порой случается! а вообще ,когда люди друг другу доверяют, то и ревнуют меньше! |
|
|
|
|
#60 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Spectator добавил [date]1057693377[/date]: Цитата:
|
||