| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто лучше - любящий(ая) или любимый(ая)?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
Тёплые массажные лапы
|
Любовь пытаясь удержать,
Как шпагу тянем мы вдвоём: Один к себе - за рукоять, Другой к себе - за остриё. Любовь пытаясь оттолкнуть, На шпагу давим мы вдвоём: Один - эфесом другу в грудь, Другой - под сердце остриём. И тот, кто лезвие рукой Не в силах больше удержать, Когда-нибудь, в любви другой, Возьмёт охотно рукоять. И рук, сжимающих металл, Ему совсем не будет жаль. Как будто сам не испытал, Как режет сталь, как режет сталь. |
|
|
|
|
#41 | |
|
Нанофорумец
|
Re: Amina
Цитата:
а с другой стороны, скучноватенько это как-то... |
|
|
|
|
|
#45 | |
|
C таким не пропадёшь.
|
Цитата:
А такой подход избавляет от всяческих загонов по поводу любви. Я ж не спорю- любовь это прекрасно, но ещё раз доверять кому-то себя, свою жизнь, свою любовь кому то, а особенно девушке- ну нах. |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Тёплые массажные лапы
|
Amina
Ни разу не скучно. Я, как и ASK, умею говорить "нет" и "да" тогда и только тогда, когда САМ этого хочу. А событий действительно много. Ali добавил [date]1053087210[/date]: Я взял рукоять. |
|
|
|
|
#48 |
|
Нанофорумец
|
ASK для душевного развития мало просто ходить по кафе, клубам, кататься на байдарках, если все это просто так, если нет осмысления и душевного движения. Хреново, когда в душе страх. Я не понимаю, как себя можно кому-то доверить, ну кроме экстримальных ситуаций, но очень хорошо понимаю, что значит доверять, поддерживать, заботиться, любить нежно, и любить страстно. По большей части любовь расширяет душевное пространство, заводит какой-то внутренний мотор.
Я сравнивала два состояния: "с" и "без". Вариант "с", конечно, опасней, но в нем что-то есть. |
|
|
|
|
#50 | ||||
|
C таким не пропадёшь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне знакомо это чувство. Жизнь ради другого. Понятно что так любой будет в 2 раза больше и сильней. Но если уж эта половина вдруг отвернётся, замешкается.... .Всё равно, что одна половина хочет на этаже остаться, а другая вверх уехать, и каждый добивается своего. ну нах. Цитата:
Чего вам эта любовь далась? Вы без неё не можете? Так это из под вас она землю не выбивала, с её то мощью. Про эту мощь столько сказано... что ухх. Момент импульса покруче чем у поезда. И если эта любовь хотя бы разочек... хотя бы зацепит кого-то.. сомневаюсь что вы так же её расхваливать будете. |
||||
|
|
|
|
#52 |
|
Вселённый...
|
Как разница, лишь бы уважали, понимали и любили..., а остальное решится с помощью зонта...
|
|
|
|
|
#56 |
|
не для 32 мая
|
Nightling
а что тут представлять...мерзость... Считать ложь и ломку явлением эстетичным (еще бы узнать какой смысл ты вложил в это словечко) ИМХО может только истосковавшийся по неприятностям подросток. |
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Helene не соглашусь я с тобой... когда тебя любят, а ты не знаешь куда деться от этого человека, который маячит везде, где ты , пытается привелечь твое внимание,шлют кучи смсок с признаниями, говорят, что скучают, а тебе это совершенно не нужно... вот это вешалка... знаю по себе... одолели...
а вот когда тебе уделяет внимание человек, который тебе нравится - это уже совершенно другое чувство! И вобще любить очень приятно, когда это взаимно! Ты чуствуешь, что живешь для кого-то и можешь сделать этого человека счастливее. Разве это не здорово? А если любовь безответна, то лучше действительно отползти и сдохнуть или промчаться "неудачно" на бешеной скорости... |
|
|