| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
мужчины, что вад для счастья от женщины надо?????
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
пустышка
|
Чтобы не напрягала.
|
|
|
|
|
#32 |
|
DkbVrn****
|
... А вот это уже самой нужно определить...
Поскольку ставить какие либо условия и пожелания просто нецелесообразно. ....Поясню.... Я вот точно знаю, что моему любимому человечку надо.... И он тоже знает.... И поверь. что это не кнопка !!! |
|
|
|
|
#34 | |
|
DkbVrn****
|
Цитата:
А вот понимание, готовность чем-то поступиться. Да и просто любить недостаточно. Для серьезных долгоиграющих отношение нужна поддержка и других составляющих компонентов отношений. Уважение, привязанность и в конце концов привычка
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Уже не хочу есть
|
А есть ли люди, знающие, что им для счастья надо?
В романе С. Моэма "Бремя страстей человеческих", главный герой очень хотел отправиться путешествовать по миру. Долго готовился, но незадолго до исполнения своего желания, ему девушка сообщила о возможном отцовстве. Он сначала расстроился, ведь мечта не сбудется. Начал готовиться к размеренной семейной жизни. Но когда она ему сказала, что тревога ложная, он неожиданно понял, что ему в жизни хочется совсем не путешествий и дальних стран, а как раз этой самой размеренной жизни. Я думаю, что женщина как раз и должна помочь мужчине выявить свои истинные желания, то, как ему хочется жить на самом деле. С такой он и будет счастлив. |
|
|