Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Никто не любит - часть вторая |
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
|
|
Опции темы |
15.01.2009, 14:24 | #36 |
Форумец
Не в сети |
Автор!
Я пока весь этот офтоп не перечитал! Но могу сказать тебе только одно по опыту! Бабы только говорят, что оценять рыцарские подвиги во имя себя! Сказочка у них такая была! А вот реально такую ранимую и отзывчивую натуру хрен найдёшь! Просто играют они в эту пьеску про Принца на белом скакуне! На самом деле такие(да и любые) отношения --- это борьба и делёж за власть! Кто круче! Кто и кем помыкать будет! А кто перед кем пресмыкаться! Скажи спасибо , что тебя на зад для гопников не развели! А просто так по приколу! Ведь ты ради них на всё готов! Мля! До боли знакомая проблема! Я тоже в крестовые походы во имя любви ходил! Пока жизнь не заставила выучить горький урок! Забей на поиски единственной Богини! *би всё что движется! *би даже страшных! Бог смилостивится--- хорошую даст! ******************************** В общем истину глаголя--- ты не представляешь спортивного интереса для женщин! Своей угодливостью и лакейством ты обесцениваешь себя до уровня половой тряпки! И при этом поднимаешь их самомнение! Они уже чувствуют себя пипец-Принцессами, И начинают оглядываться в поисках Принца с королевством по больше! А ты уже девальвированный экземпляр! ****************************** Короче! Начинай жить своей, а не лакейской жизнью! И ваще задумайся! Если баба тебе на шею будет садиться--- где твоя голова может оказаться!? Вот то-то и оно! |
16.01.2009, 17:57 | #40 |
Будет круто)
Не в сети |
botanick, тебе нра,когда на тебе ездят? На шею села, а ты и рад...Смею напомнить, что есть категория женщин ,кот.не любит тряпок(ты уж извини)=) Надо людей хотя б иногда на место ставить...Ага
|
17.01.2009, 21:55 | #45 | |
никтонелюбит
Не в сети |
Цитата:
Но сейчас она зачем-то решила мне отомстить. Я не понимаю зачем. Я ей не звонил даже Она написала заявление, что я украл у нее ноутбут. Я действительно его взял по ее просьбе, чтобы установить и настроить систему, и вернул на следующий день Просто никто не видел, как я его возвращал. А давала она при всех Я уже объяснил ситуацию, но меня все равно вызвали, будут допрашивать. Не знаю, меня могут арестовать? |
|
18.01.2009, 18:34 | #47 |
Форумец
Не в сети |
Да, господа... Вы действительно стебётесь.. а зря. botanick - человек, наверное, очень хороший, романтик, отызвчивый, добрый, любящий. Проще говоря, лох, как и я. Знаешь в чём проблема? В том, что ты и я носим девушек на руках, всегда рядом, всегда, как верный пёс. И это ошибка, блин, грубейшая ошибка. Девушку нужно ставить на местосразу, чтобы она чувствовала, что ты мужик и самец, а она для тебя - дополнительная услуга, и этой услуге ещё надо поработать, чтобы подольше остаться с тобой. Но тут ещё одна проблема - не все так могут поступать. И тогда единственный выход - искать такую же по характеру девушку, как ты, то есть любящую дарить тепло, а не брать его. Это сложно, но можно.
А вот хищение чужого имущество - статья, придётся постараться, чтобы доказать, что ты не виновен. Держись, добрый человек, прорвёшься. |
18.01.2009, 18:38 | #48 |
Форумец
Не в сети |
Если только найдут его у тебя!
А пока стой на своём! Без улик это всё--гон! Ты не мог его украсть, то есть присвоить без ведома хозяина, так как она тебе двала присвидетелях! А в остальном--- твоё слово против её! Расскажи ментам , что Вы дружили и т.д. и т.п. Менты не дураки! Только скажи своим домашним , чтобы ни у кого ни под каким предлогом не брали ноуты! Ибо это будет подстава! |
18.01.2009, 19:02 | #51 |
граж-н мира
Не в сети |
к сожелению никому не подсилу снять с форума проклятье...
мля... где на форуме??? если искать тут поддержку, то тут уже без вариантов, в Древнию Спарту вам дорога. это уже не глум, не знаю то ли плакать, то ли тупо ржать над такими вот людьми. Думать нужно головой (с) |
27.01.2009, 18:08 | #53 |
Форумец
Не в сети |
- где вы все такие? Мне пока встречались либо брутальные МАЧО (принципиально не связываюсь) либо нюни, которые потом по пьяни говорили: "А разве ты стала бы со мной встречаться???" Самое интересное, что стала бы, а он в это время за более доступной девушкой приударил...
Уважаемые мужчины, надо искать ВЗАИМНУЮ любовь, когда у девушки глаза светятся при встрече с вами... А если только ВЫ ее любите, а ОНА нет - носи ее на руках, не носи все равно бросит... |
27.01.2009, 18:19 | #54 |
Форумец
Не в сети |
Мужики! Ваша главная ошибка в том, что вы связываетесь с С...ми, а потом жалуетесь, какие они С.ки. Согласна, они выглядят доступнее порядочных девушек, но они всегда заняты только СОБСТВЕННЫМИ интересами.
Да, кстати, botanick а почему вы девушке помогали в ее проблемах? из-за благородного порыва или чтобы она сильнее привязалась...была благодарна всю жизнь...осталась навсегда с вами... Вы же сделали доброе дело - это главное, не надо просить за это награду! Как с ноутом, разобрались? |
30.01.2009, 09:19 | #57 |
в завязке
Не в сети |
Foto-11, Согласен, все они шлюхоморды мокрощелистые, должны знать свое место.
|
30.01.2009, 09:24 | #58 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Да и бабы разные бывают. Только богини и королевы западают в основном на быдлообразных. Единство противоположностей мля! |
|
30.01.2009, 22:51 | #59 |
Форумец
Не в сети |
на счет ноута не парься. она тебе его ДАЛА при свидетелях. сама, добровольно. так что сама. если у нее папа или кто-нибудь еще не сам в органах-отболтаешься. вызывать конечно будут. пресоват будут-морально. стой на своем. а так же пусть она доказывает что это ее ноут. несет документы на него, а в них серийнички всякие. .. вообщем думай-голова для этого и есть. хотя, не обижайся, мне кажется,ты с ней не очень дружишь. как можно 3-4 раза и на теже грабли? самому не странно? всем такой помогаешь, широкая душа. А в итоге сам без золотаря в кармане, и не при делах? задумайся паря. судя по постам, ты человек романтичный, воспитанный коммунизмом и равенством-перешагни. прошли те времена. по этому вопросу есть не плохой короткий рассказик. Кирпичи называется. если хочешь, пришлю. может он хоть тебя на что-то натолкнет. а вообще, не спрашивай что делать. просто живи, но учитывай п ошлые ошибки, не скатываясь в крайности, это сложно. но это возможно.
|