| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Долгий путь в койку
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Анечка Шу
|
Евдокия Не скажи. Порой разогнать тараканов, что своих, что чужих, дело достойное даже памятника, а уж апплодисменты просто обязательны. А ты сразу расстреливать.
А что по сабжу, то когда как :минимальный - часов несколько, причем полноценного общения. Захватило, завертело, полностью игнорировали других. Утром было ощущение(взаимное), что уже лет десять под одним одеялом дрыхнем. Никаких выяснений отношений и глаз, опущенных долу. Вылилось в достаточно продолжительный роман. А максимум - никогда. Хотя все может быть - жизнь ещё не кончилась. |
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Вот узнать человека, чтоб он стал близким душой, так чтоб не просто влюбиться до сумасшедствия, а слегка переждать этот головокружительный этап, когда вернется сознание
когда станут очевидны какие-то недостатки и придет понимание, что они несущественны, когда придет сильное доверие к человеку и ощущение, что отношения с ним тебя влекут надолго, и когда желание его физической близости станет невыносимым... и логичным продолжением близости душевной... Поэтому днями-неделями сроки не определяю - ведь для достижения описанного мной состояниякому-то и правда могут потребоваться часы - но это уже скорее исключение...С учетом что я не сторонница случайного перепиха а-ля "взбрело в голову"... |
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Seababy
это Вы говорите об идеальной любви какой-то. то есть это все хорошо и мной приветствуется, но так редко бывает в жизни. я тоже не сторонник случайного перепиха, но я сторонник секса вследствие случайных связей. поясню, если кто-то думает, что это одно и то же. случайный перепих - это когда изначально ты не собираешься заниматься сексом и к этому приводят обстоятельства. случайная связь - это когда у тебя нет подружки/друга, но из-за этого ты не считаешь нужным забить на секс. думаю в обоих этих случаях речь о конкретных сроках вести актуально. |
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
gop killer
|
Люся Зайка, а если я иду по городу и мне все время хочется, так, что мне всех симпатичных мимо проходящих девушек пердолить?
Яся учше в гроб чем туда. |
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
от 2,5 часов до........до 2 месяцев!!
Чесн слово больше я такой гондобеж мозгов не выдерживал |
|
|
|
|
#49 | |
|
FollowtheWR
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
СамЭц
|
$t@R0stA, дембеля ждешь? последние 100 дней?
Забавно
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Форумец
|
Цитата:
жалко мужчин, конечно, как подумаешь, как им мучиться приходится... Но самые терпеливыe и целеустремленные должны получать заслуженное вознаграждение
|
|
|
|