| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Первый поцелуй. Как это было...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
Синее синего ...
|
Найка да ладно хотелось...
по статистике в российском регионе первые месячные приходят 14-16 лет. Так что такая вещь как желание и влечение без такой штуки как менструация проктически невозможны, а при прикосновении к половому органу девочки в таком возрасте и в таком состоянии чувствует лёгкую щекотку (я не педофил), просто есть много интересной литературы, ну и так из собственного опыта. |
|
|
|
|
#37 |
|
целка-невидимка
|
а я вот понаслушалась, что первый поцелуй - это что-то такое...такое...что ждала и правда неземного чуда от него...и тогда я решила попробывать что это: на дискотеке закрутила с одним мальчиком, он меня пошел провожать...потом поцеловал...неземного чуда не произошло и более того меня чуть ли не сташнило...
|
|
|
|
|
#38 |
|
Антижлоб
|
Самое забавное - я переживал перед первым поцелуем о том, кто и как будет дышать. Почему-то про нос я забыл. Детство - куда всё подевалось...
С "партнёршей" я договорился, что я вдыхаю, она выдыхает. Потом задышали носом, стало приятно, я чувствовал её шершаватый язык и возмужание и меня мучал лишь один вопрос - что делать с её слюной... |
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
А воть мой первый поцалуй случился в 12 лет.И длился совсем недолго.Ясидела в машине с пацаном лет 19,сначала мы просто разговаривали(грузил по страшному),а потом......потом.......мы поцеловались и я вылетела из машины как ошпаренная!!!Ана утро думала,что беременна!!!во дура была,как можно залететь от поцалуя в засос?!о-как!!!и даже незнаю хорошо енто или плохо.
|
|
|
|
|
#47 |
|
в тенёчке
|
Гы)) а у мя в садике в 6 лет... на тихом часу... эх... нельзя класть девочек и мальчиков вместе, несмотря на возраст))) поцелуй длился до тех пор, пока воспиталка не пришла))) маме нажаловалась. а я маме сказала, чтоб приданое готовила, потому как я за этого мальчика замуж выйду...))) но его перевели в другой садик...)))
|
|
|
|
|
#49 |
|
.
|
Меня первый раз по-взрослому целовал женатый мужчина. Лет мне было 14-15 - точно не скажу. Ему, впрочем, тоже немногим больше - но тогда он мне казался стариком просто. Поцелуев с мальчиками детально не помню. Фотки есть, скажем, где я целуюсь с мальчиками там на днях рожденьях и прочих праздненствах, а сама не помню...
|
|
|
|
|
#50 |
|
Гость
|
А у меня первый поцелуй произошёл в 16. Уже после выпускных экзаменов. Пригласил в гости, затем поцелуй, а спустя две минуты она уже делала мне минет.
Первый поцелуй мне очень запомнился, а вот каков был минет не помню. Есть в нём (в первом поцелуе) всё-таки что-то завораживающее, особенное, волшебное. GarrisoN добавил [date]1052943069[/date]: Точно помню что играла музыка. Сектор газа. |
|
|
|
|
#51 |
|
C таким не пропадёшь.
|
Осознанно это случилось в......страшно сказать 15 лет, на, а точнее после свадьбы, на лавочке. Девушка была опытная, и мне было _очень_ приятно. Нос только мешался. Помню, ещё сердце билось одуренно.
|
|
|
|
|
#53 |
|
самозванка
|
Заинтригованные темой поцелуев в 13 лет мы с подружкой волнуясь по поводу того, как во время этого любовного действия собрать в единое изящество губы, язык и зубы, в общественной бане проводили тренинг. С тех самых пор женские поцелуи нравятся не меньше мужских, хотя случаются реже. А потом в тот же год были запойные поцелуи на морском берегу с милым мальчиком, стыдливо прячущим эрекцию в плавках
|
|
|