| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЛУЧШАЯ СЕТЬ С ВЫДЕЛЕНКОЙ В СЕВЕРНОМ????
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
ОНО:)
|
mexx, чем же хуже??? скорость? летает как часы (ну да, были проблемы, но кратковременные, у уже давным давно устранены, да и у кого их не бывает), локалка не устраивает? юзала гомнолинк - ну да торрент офигительно большой, а толку? 99 процентов юзеров устроит и наша "маленькая" локалка, кроме того, это все временно, ведь сеть бурно развивается!!! да, а в гомнолинке скорость бе и частые обрывы!!!! кроме того, у меня есть возможность скачать из инета !!!! двд рип за 5 часов всего за 450 рублей в мес, но можно и в несколько раз быстрее, но будет чуть дороже !!!!
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Ну Вы хватили... Масштабируемость любой сети ограничена тех. условиями. Выше этого предела не прыгнешь. И 100Мбит/с в локальной сети никуда не денутся. А тот факт, что в условиях мирового финансового кризиса эта компания бурно (!) развивается о многом говорит.
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В качестве. |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Google
|
Я за Puzzle руками и ногами... Локалка на 100... Форумы,торрент и игровые сервера просто летают... С торрента всё тянется за 1-5 мин... Всегда качает со скоростью 5-10 мб/сек ... Плюс модемом париться не надо, плюс 512 безлимит за 450р, не говоря уже о трассе, задержке и прирывании...
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Ха-ха. Ну начнём-с, коли так, с плюсов Джастлана по сравнению с непонятным провайдером Паззл:
1) самое главное-тарифы ниже. При этом не забываем, что в Паззле за белый IP надо платить 50р в месяц, против 20р в Джастлане. 2) качество. Странным образом все негативные отзывы о Паззле трутся, что на внутреннем форуме, что в их ветке на БВФ, но от этого сеть лучше работать не становится (и кстати сразу про качество Билайна-они молодцы и цензуры у них нет-так что все проблемы видны). Тут же можно добавить службу техподдержки-она в Паззле круглосуточная ? И что там советуют в случае проблем-проверится на вирусы ? 3) дополнительные услуги. IP-TV(в Паззле нет), трекер ( я подозреваю в разы больше паззловского) Да ещё добавление, чтобы не было обвинений в предвзятости-с удовольствием потестил бы Интеркон с его супер-тарифами и проверил бы его качество, но данного провайдера в моём доме нет. Теперь ваш ход-плюсы Паззла по сравнению с Джастланом, назовите таковые и может я завтра же побегу переподключатся. |
|
|