|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
Родина-СССР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
DimaDJ9, Много ли пришлось переделать тебе с системой врыска от ауди, и какие параметры при этом улучшились?
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот еще думаю електрику карбюратора тоже поключить, мож еще економичность повысится. |
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Родина-СССР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
У нас на трамвае один маршрут через весь город и до завода (через деревни) еще треть области. А трамваи новые (3года) с цифравими табло и подогревом сидений.
Для моновпрыска переделывал не много. Вварил ЛямдаЗонд в глушак, проводка и главное выкинул карбюратор и бензонасос. Изменился очень важный параметр - я под капот гляжу очень редко, только для проверки уровня масла (экономия, надёжность, ХХ-500об/мин, нет провалов) продаю старый мотоцикл что бы оплатить ремонт нового и ремонт трансмиссии на Мосе. Жалко но клиент нашёлся |
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
-=F3R=-
|
DimaDJ9, че,правда что ли? ну не ларек, а магазинчик, там рядом еще комбикормом торговали?
а в полутехе я и сам учился, и работаю там сейчас.... "Наш бомжатник лучше всех, потому что политех" :-) |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Амперметр выкинул (хотя от нужен и лучьше вольтметра).Зарадки на 500об нет, хотя утром разогреться аккума хватает.
Мне тоже ветка очень понравилась. Прыгаешь с темы на тему и везде что-то новенькое. Динамично.... Да, Мишин магазинчик переехал. Я был у него 2 недели назад. |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Можешь мне на работу подвезти, правда щас знакомые завалили просто, могу за день не посмотреть, так дело 2-х часов
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумчанин
|
Цитата:
трояны все порты пооткрывали и сцуки чёто отсылают, ужос |
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
ставиш винду желательно с удалениеми раздела С и созданием такого же, до этого, Жагрузиться С вин ПЕ или лавй СД(винда которая идет с диска) и удалить на остальных дисках все файлы автозапуска на всех дисках. После установки системы ни в коем случае не трогать винты с инфой, пока не будет поставлен антивирус и его базы не будут обновлены. После чего все сканится и убивается.
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
no comments
|
AlexPRE Санек!!! нех порнуху смотреть в нете! там етих вирей тьма...меня товарищ по работе наградил флешкой с фильмом и трояном жестоким...Касперский визжит поросячим визгом аж смешно становиться!!! выход из данной ситуации такой... снимаешь жесткий диск(винчестер) и отдаешь товарищу у которого читая система с антивирусом, вот тогда будет эффект, а если ставить на зараженную систему разные нортоны или касперские или еще что там, то это как мертвому припарок...вирь прописывается в антивирусной программе и она его просто не видит при сканировании дисков...
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
no comments
|
AlexPRE ржунимагу...упалпадстол...паднимите меня...денис попал под раздачу ха ха ха превед ему!!!
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Родина-СССР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
no comments
|
В. Воронцов я опять ржунимагу...без обид!
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
no comments
|
сорри у меня седня ОЧЕНЬ хорошее настроение, наконец то забрали мое письмо с жалобой на постановление о лишении прав, на след неделе придет уведомление, что они его получили...а затем сидеть и тупо ждать вердикта...либо они восстанавливают срок обжалования (почту они не забирали не по моей вине) либо посылают меня нах...пришлют при этом бамажку, на основании которой мона совершать дальнейшие телодвижения...ждемс результатов от мирового суда...
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
Сегодня поставил зеркала выкладываю фото. Правое зеркало ставил с пластиковым треугольником, который на фото немного торчить, с лева его ставить не стал ибо не нужен и с права сниму, а неужные щели герметиком залеплю.
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Так же обновил свой гараж http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...96&postcount=2
|