| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Идеальная жена (из разаряда, на ком мужчины женятся и кого трахают)
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Partygirl
|
Жену расписали... а возраст? Этот момент был упущен.
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
javascript
aste('Andrei') Я имел в виду, что "за деньги счастье не купишь", ну нет его в продаже и все тут!Тем более за нал не построешь такую лодку которая неразбилась бы о пресловутый быт . Его надо строить самим т.е. см пункт 3.
|
|
|
|
|
#33 |
|
почти не иудей ©
|
Justify_my_love я про свой написал...её возраст - не показатель, важно, что в голове у ней. если там Чупа-Чупс, а во рту она дура-дурой, то на такой надо жениться тем, кто геморроя не боится или кому фабрика детей нужна.
|
|
|
|
|
#34 |
|
Гость
|
Идеальных людей, ИМХО, нет, да и скучно это - идеальная пара. У всех есть недостатки, когда любишь - их не замечаешь, а потом глаза открываются. Вот тут главное - не пытаться переделать человека, принять его таким, если сможешь.
Для меня главное, чтобы муж меня любид и УВАЖАЛ... ну и я его тоже |
|
|
|
|
#38 |
|
главный жаб
|
Леди Нега На данный момент - да. Хотя говорят: «От суммы да от тюрьмы не зарекайся».
Запросы у людей, конечно, тоже бывают разные. Отпуск на Канарах, или чтобы жена в Англии рожала – не потяну. Но в этом случае и жена, которая пашет как лошадь, навряд ли поможет. |
|
|
|
|
#40 |
|
Registered User
|
А мне подумалось... К мужчинам это ведь тоже в некоторой степени подходит...
С некоторыми хорошо шляЦЦа по ресторанам, клубам, этсетера... Сегодня у них куча денег, а завтра пустой карман... Романтика... Но какие из таких мужья получаЦЦа??? Привычки изменить практически невозможно... Сперва ты будешь ходить с ним... Потом будешь сидеть дома и варить борщ, а он - развлекаЦЦа... Без тебя... В тех же ресторанах, клубах, этсетера... Глубоко сомневаюсь, что в одиночестве...
|
|
|
|
|
#41 |
|
КОСМОВАЛЯ
|
Женский идеал для мужчины:
1. Женщина должна отменно готовить, безупречно стирать и гладить. 2. Женщина должна быть хорошей, заботливой матерью. 3. Женщина должна быть фантастической в постели. Но самое главное это, чтобы все эти три женщины никогда не узнали о существовании друг друга. © funny.creamanekdots |
|
|
|
|
#42 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
"Какой вы, молодые люди, видите идеальную жену?"
Чтобы любила. Домохозяйка... Готовить умела... и те де это хорошо, но. Стирать умеет и машинка. Готовить я и сам умею, впрочем как и убирать. Другой вопрос что лениво, но на этот ленивый случай - есть полуфабрикаты которые всего лишь разогреть достаточно. А вот если не любит - то все остальное не в кайф. "Хотели бы вы жениться на преуспевающей, независимой женщине?" Смотря что под этим понимать.Если она ради своего преуспевания и независимости готова поступится семьей и детьми - то нет. "И вот ещё что: идеальный возраст для первого вступления в брак: пожалуйста и со стороны М, и со стороны Ж." Любви все возрасты покорны. IMHO для женщин от 23-х для мужчин от 27-ми. Леди Нега У меня у жены 4-х часовой рабочий день, при свободном рабочем графике. И это есть факт. |
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Sandy абсолютно согласен. "Стирать, готовить... Гладить..." Бред какой-то. Я, например, это все умею лучше многих девушек. Другой вопрос, что лениво, как уже и было замечено
, но и это не беда. Приятно, конечно, когда за тебя все это кто-то делает... Хотя был у меня случай - одна подруга как начнет уборку, так хоть стреляй ее - ну не может отвлечься на что-то другое. Блин.Идеальная жена - это идеальный спутник в жизни в первую очередь. Хотя знаю одну девушку, которая считает (это у них семейное), что обязанность жены в первую очередь - быть идеальной любовницей. Чтож, факт тоже немаловажный, согласен. Но все-таки и потрахаться отлично - не самое главное. Хрен его знает. Не знаю я вообще-то, какая она - идеальная жена. Знал бы - женился бы давно. |
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
Идеальной жене в рот стыдно давать, т.к. она этими губами будет потом целовать детей...
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
2 Аврора
Не, с идеальной женой такое непозволительно! Её надо любить и уважать
|
|
|
|
|
#51 |
|
оператор ТВС
|
Justify_my_love "И вот ещё что: идеальный возраст для первого вступления в брак: пожалулуйста и со стороны М, и со стороны Ж." во-во, мечтайте и планируйте: первый раз я выйду замуж в 22 года за состоятельного и достойного мужчину, потом, когда мне надоест тихий и устроенный быт, я выйду замуж второй раз за ........., а потом, в третий раз будет вообще сказка.........
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Так если она захоxет - нет проблем! Это я про вариант: если она не захочет
![]() [ 06-03-2003: Edited by: Тварёныш ]</p> |
|
|
|
|
#56 |
|
эпикуреец
|
Down. Если объективно, то мужчина, который выбирает себе женщину для жизни, никогда не пойдет на компромисс. Мужчине ВСЕГДА нужна одновременно любимая и желанная женщина. Идеальную женщину найти невозможно. Таких нет, потому что у каждого человека понятие "идеальности" свое. Выход один-единственный: найти женщину, а потом нехитрыми способами поднять ее до тех высот, которые необходимы. И настолько же измениться самому. Сделать это нетрудно, если трудолюбиво не искать постоянных упреков к женщинам, а направить силы в нужное русло.
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Justify_my_love Трахаются с теми, кто более доступен и меньше значим, а женятся на девушках с высокой значимостью. Для каждого это индивидуально. Подробнее, что как и почему. В книге Русская модель Эффективного Соблазнения в ТехноСтиле за 120 руб., можешь взять напрокат а Луговских на неделю.
|
|
|
|
|
#60 |
|
Уже не хочу есть
|
Во народ дает! Логика железная: Придумаем, что должен делать идеальный партнер? МММ.. а что не хотим делать мы (нет мы, конечно можем, но нам лень)? Готовить, убирать, хозяйством(детьми, мной) заниматься, деньги зарабатывать. Конечно он должен быть красивым, характер должен быть ангельский, в постели..... ооо.... это должен быть улет. И главное должен слушаться нас.
Хороший вариант. А главное от нас ничего не требуется. Вы смотрели "день сурка"? Там чувак долго работал над собой. Вроде как чтоб ее покорить. А на самом деле получилось, что это ему самому нужно было. Ну понятно, мы лучше будем говорить, что идеалов нет, так жить легче. |
|
|