| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что ты делаешь?
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
таращит
|
с большим удовольствием жру рис с тушёнкой и луком, прикусываю винегретом и багетом с курицей. прихлёбываю якобы красный квас и якобы коньяк. предлагал Зоргу зайти, но он не понимает счастья бытия.
разумеется, ломаю голову беременна ли Инна или нет. хорошо бать иждивенцем. |
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Dobi36_92,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Так ты девственница???!!!
![]() Вот мне бы такую............... Потеме: приехал с работы. Впереди 3 выходных. Хорошо, конечно, только вот завтра с водопроводом еб***ся! Потек, Ё*ана жизнь! На глубине 2 метра! ![]() С горя пью горькую и белую... |
|
|
|
|
#50 |
|
таращит
|
Dobi36_92, я, конечно, как обычно, не понимаю высоту Ваших глубин, но что ты будешь делать с девственницей?
|
|
|
|
|
#52 |
|
таращит
|
помнится, было что-то вроде ток-шоу, где одна из участниц с достоинством сказала, что в свои 18 она всё ещё девственница. зал, само собой, взорвался аплодисментами, а я вперве ощутил себя почти что старым
|
|
|
|
|
#55 |
|
таращит
|
Dobi36_92, когда я по студенчеству бегал за негритянками, мне говорили, что я хочу "потыкаться в шоколадку". зачем так грубо? лечил про девочку, какая она вся хорошая, и в итоге "дефлорировать". хотя мне по ***м, в общем-то как обычно
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
|
|
|