| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Идеальный возраст для первого вступления в брак:
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
Довольный жизнью
|
По поводу возраста хочеться сказать вот что...
Есть люди которые в 20 ни о чём не думают... и таких много ИМХО, а есть у которых в 18 голова на месте... работа.. На мой взгляд не надо ставить чёткие рамки ограничений по этому поводу. По поводу материального благосостояния, тут конечно у всех своё мнение на этот счёт везкий так сказать аргумент... Но задумайтесь, если есть стимул зарабытвать, жить, а не выживать, то вдвоём ИМХО получиться лучше, а ребёнок только радовать вас будет! Ещё конечно немаловажный аспект, это то как вы его "захотели". Если случайность - то понятен, на мой взгляд, его вид обузы и все вытекающие отмазы.. что жизнь тяжёлая и.т.д. В войну семьи и по 10 детей были и по 15. Выжили, всё в порядке. А тут один проблема. Не, товарисчи, как вы это позиционируете так это и есть. РЕБЁНОК! - значит ребёнок. Финансовая проблема - финансовая проблема. Извиняюсь, если кого то обидел случайно! |
|
|
|
|
#35 | |
|
.
|
Noname
Цитата:
Жениться надо, когда есть устойчивая материальная база для создания семьи. И вообще я не согласна на такой заголовок. Жениться - значит на всю жизнь. А если ты пофигист, тогда зачем вообще это делать?.. |
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Форумец
|
Lana
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
.
|
Noname Я искренне за них рада, если это на самом деле так!
Просто я знаю очень много примеров, которые говорят как раз об обратном... Но как говорится, это уже другая история...
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Блин! Ну и вопрос... первого.... а что их много должно быть что ли???
А вообще... планировать такие вещи - маразм. Как почувствуешь, что пора... значит пора... физический возраст тут ..... может быть разный... Viaprog добавил [date]1068502672[/date]: Romantik Ну давайте... изобретайте велосипед.... зачем нужнааааа..... Чтобы официально оформить имеющиеся отношения. Уж не спрашивайте зачем... |
|
|
|
|
#44 |
|
.
|
Romantik Вот дорастешь до возраста Боруха, тогда поймешь. Будешь таким же умным, всезнающим и т.д....
|
|
|
|
|
#47 |
|
.
|
Extreme Проблемы?
![]() Арсен Не думаю, не думаю... Смотря что ты понимаешь под словом "брак". Если женщина просто не хочет остаться одна, то тогда ты прав. А если воспринимать брак как я воспринимаю (для создания семьи, не только он и я, но и дети), то ты ошибаешься (опять-таки с моей точки зрения). |
|
|
|
|
#49 |
|
.
|
Koozya Какой нафиг Козлов!!!!!!!!!!!
Это МОЁ мнение.
|
|