| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Не ночевала дома-что мужу сказать?
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
:)
|
все больше склоняюсь к тому, что это киборг:
- в профиле стоит тока день рождения (1 апреля-день приколов) дальше идет перечень ответов, которые в диалоге обычно не могут возникнуть в силу их полнейшей алогичности и априорной бессмысленности (если речь, конечно не идет о скрытом сарказме, но тут вроде бы претензия на серьезность диалога) Либо девушка выросла в питомнике или оранжерее и о реалиях жизни даже не подозревает... 1 место! Супер-перл! Он в ванной на щеколду закрывается. Я пробовала из туалета в окошко подглядывать - ничего не видно. Плейбои я все еще на 4 года назад выбросила, чтобы не было соблазнов. А вообще женатые люди не имеют права на мастурбацию. Надо терпеть. Вот еще. Мне кажется только киборги /они заполонили (с) / могут так отвечать на такие "вопросы" Сообщение от \fenix/ Посмотреть сообщение даже если он скажет что его похитили марсеане и это они написали эту СМС в его телефон, ты и в это поверишь. ну неееет вы меня за дуру-то не держите! в такую глупость я не поверю! По телевизору в воскресенье сказали, что на марсе только плесень и грибы. И то под вопросом. Все прочие фразы: - Не знаешь ,а бром где можно купить? вот будет ему казлу подарочек... он к ней, а у него нетого - Он уже 6 лет со мной. Потому что я лучшая из женщин. (ууу как самонадеяно) - Да у них там и смотреть не на кого - страшилища одни безмозглые. Хорошо мой меня всегда берет - показываю им там как должна выглядеть настоящая деловая женщина. (то же самое) - ОН МЕНЯ ЛЮБИТ!!! УРА!!! - Каждая нормальная жена в обязательном порядке должна просматривать телефон, карманы, переписку... Это приучает мужа к чистоплотности. И в случае чего - оперативно выгнать сволоча. В общем логики ноль. Разрозненные фразочки, рожденные либо: 1. Дриком 2. Головой киборга 3. Головой (с огромным количеством тараконов) дамочки, которая и к мужу вроде предьявы имеет и писька у самой чешется. Видать почесала уже. Ай да провидец оказался)) Сообщение от Солнышко Лесноe Посмотреть сообщение хочу в клуб сходить... дома не усижу... Подозреваю что топикстартер просто ищет себе оправдание для похода налево... Ну ни капельки не тянет. А вы мужчины все одинаковые... Мне развеяться надо... ато все думаю и думаю |
|
|
|
|
#35 | |
|
|
Цитата:
Солнышко Лесноe, ты трахалась или нет этой ночью не с мужем? кстати- выкладывай фоту |
|
|
|
|
|
#37 |
|
|
Сообщение от Марыся Посмотреть сообщение
давай номер твой - ща бля смсами завалю - развратными...дай мужу позырить - пусть уссцыца.....от зависти....... я бля сцка - каварная......... выслала в личку Цитата: Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение Солнышко Лесноe, ОН ВСЕГДА ТЕБЕ ИЗМЕНЯЛ И БУДЕТ ИЗМЕНЯТЬ. Нет! Это чужие мужья все изменщики, а мой верный и никогда мне не изменял и изменять не будет Если у вас все так хорошо и замечательно, зачем тебе надо, чтобы ошалелый подросток 16-ти лет от роду начал закидывать смс-ками? Смысл в чем? Тебе ж тогда вовсе пиз...ц настанет в виде недельных поёб..к твоего мужа и ничего ты ему уже не предъявишь. У него теперь всегда будет контр-аргумент. Короче бот. Ф топку. Пысы. Пропала мессага некого француза , заявившего что он ее знает и как она могла так поступить. Вместе с ним пропала моя мессага с вопросом - откуда он может ее знать. С днем дураков нас, всех. Поздравляю, нам ипали мозг два дня. ))) |
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Солнышко Лесноe, продайся мне http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=361531
сотку даю |
|
|
|
|
#39 |
|
angry bird
|
ее потер я так как уверен на 99 % что некий форумец который ее знает и солнышко лесное одно и тоже лицо (а вот твоей не было видимо нет тупит)
|
|
|
|
|
#42 |
|
|
|
|
|
|
|
#45 | ||||||||
|
умничка
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
#46 |
|
|
1. ты вроде выразила готовность выложить фото, а теперь "вы наверное шутите"
2. не нравятся фразы? а как еще это назвать? это я еще смягчил. мужу на журналы дроч...ть не даешь, а сама бл...дуешь помаленьку. и я тебя еще должен уважать, лучшая из женщин? |
|
|
|
|
#47 | |||
|
умничка
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уже разобралась... ждала что форумцы помощь предложат, но до тебя - никто... А как это, любовь по смс? Это у подростков модно сейчас, да? |
|||
|
|
|
|
#48 |
|
angry bird
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
умничка
|
Нет же, конечно, я же не вижу вашего лица! Это же интернет! Форум!
Цитата:
ай-ай-ай, молодой человек... такие развлечения... а вам сколько лет? кроме меня ((( |
|
|
|
|
|
#50 | |
|
angry bird
|
Цитата:
ну все зависит от сисек))) ну разве же это развлечение? А Вы собственно с какой целью интересуетесь?! |
|
|
|
|
|
#51 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
observer
|
по теме: что была у подруги, типа фильма про любовь засмотрелись и уснули у телека
|
|
|
|
|
#55 |
|
observer
|
|
|
|