|
|
#32 |
|
Родина-СССР
|
Эх, жаль работал в тот день!
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
вот ещё одно доказательство того, что помимо интернета нужна связь по телефону. На сколько я помню, Qbert выражал желание выть главным пинателем-оповещателем. Так что, если он не против, стоит скинуть ему в личку свой номер телефона, если он (Qbert) его ещё не знает
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Qbert Этим и занимался. Но это не делает его обязанным собирать всех на будущее. Думаю, вполне достаточно просто его отблагодарить за то, что он делал это на сей раз. У Qbert есть тел. И мне кажется, он не огорчится, если кто-то, кто не успел прочесть на форуме, где же будет встреча - сам ему и наберет. В конце концов спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Пятак, я верю, ты с мыслию моею согласен
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
сегодня видел рекламу,типа: пивной ресторан "Адмирал Бенбоу" горбуша-гриль 80 руб,свиные уши в соусе 70руб и т.д..При заказе любого блюда-пиво бесплатно.Работает с 12 до 24.Возможен заказ столиков по телефону.Располагается где то напротив ПРОЛЕТАРИЯ
ЗЫ6 Пивуны,а чого из ням-ням в подвале было?(и почем?) |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Ха-ха. Так тебе всё и расскажи!
Мы фисташками объелись. А когда за соседним столиком нагло заказали пельмени... мы даже не обиделись. Мы, как воспитанные люди, встали и направились к выходу! Нас пельменями на третий бокал пива не заманить! Ну а вообще, фиг его знает. Чего-то там было, но мы ж не есть туда приходили. Поэтому меню не разглядывали. Бахнули по литру, обсудили насущные проблемы марсиан, оставили благодарность в книге учета посетителей и были таковы ![]() p/s , но горбуша-гриль явно оказалась бы дешевле фисташек, которые мы съели Правда вопрос: а не из воронежского ли водохранилища эта горбуша? - остается открытым! Надо бы проверить как-нибудь ближе к 8 марта.
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Родина-СССР
|
Federman, почитал - прям слюнки потекли. Пойду ужинать.
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Читать, как: Мужики!!! Есть не только пЫво с мясом, но и красивые молоденькие девушки! Ай-да все в Адмирал Бенбоу!
|
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Форумец
|
Секретарь
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Москвичевод
|
Так чувствую надо расставить все точки над Й.
секретарь девушка насколько я понял не замужняя она просто решила отписаться в теме потому как обсуждаемый "Адмирал Бенбоу" она посещала вот и всё.Желающие поучавствовать во встрече за пивом предлогаю обождать совсем немного, скоро появится важная информация для вас
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Родина-СССР
|
Qbert, заинтриговал.
А девушкам мы всегда рады. Независимо от семейного положения.
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
no comments
|
Qbert, я терь ночами спать не буду)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Qbert, тааак.....и так насморк не дает нормально жить, так теперь и совсем, все мысли заняты только тем, что там Qubert надумал!
|
|
|
|