| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Серия Сценарных Игр: Колониальные войны. Игра III. Крестовый поход.
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
гражданин
|
СПАСИБО организаторам за потраченные нервы, средства и время.... Все было здорово!
к сожалению пришлось уехать перед началом последней миссии... интересно кто победил по ходу всего дня. п.с. не совсем равноценно распределены миссии (или количество игроков), все таки атака всегда сложнее обороны и поэтому несомненно крестоносцам было немного сложнее....но бились они как львы, а так же были проблески неспортивного со стороны противоположной команды поведения, но это не испортило общей картины дня и позитивного настроения, еще раз спасибо! |
|
|
|
|
#33 |
|
ПЕРСОНА
|
Воздержусь от оценки самой игры имхо как всегда было
.......................За всю игру повеселил только один человек самого большого размера который походу был третьим не убиенным рыцарем.......и вот по чему 3-я миссия в которой нужно было сопроводить автомобиль прикрытия проходил как всегда весело в середине действа когда машина проехала вдоль забора в котором был небольшой разрыв из этого разрыва "выбежал" (именно в кавычках так как в реале он еле шел) человек невероятного объема размера в 5 метрах не попасть в которого было просто реально не возможно казалось что он повсюду, только я попав в него 5 раз подряд не говоря о других к моему удивлению тот продолжает "бежать" у судий аж дар речи пропал так их там было что сельди в бочке показывая на много численные попадания пытались его остановить со стороны была проста аццкая картина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :g rin:![]() ![]()
|
|
|
|
|
#34 |
|
кот в шапке
|
ну касаемо судейства есть замечания--Ребяты, смотрите внимательнее на игроков. реально много случаев, когда расстреливали красных, а судьи даже глазом не моргнули и не выводили из игры.
миссия с броником очень понравилась. на последней прямой замесили. бедный легат. огрёб он кажется по-полной. я в тот момент правда порцию желатина покушал, но видел бешенные глаза игрока. ЗЫ извиняюсь за точное попадание в плечо между лат чёрного рыцаря... |
|
|
|
|
#35 |
|
Event team
|
Упорнейшая борьба по каждой миссии и финальная развязка на последних минутах практически в каждой миссии, говорит о том, что обе стороны бились отчаянно и обе были достойны победы.
Разве что первая миссия была провалена саладином и там было очевидное доминирование крестоносцев. В остальных 4-х бои были до последнего (а иногда увы и уже после) вздоха. Даже 5 миссия, когда поредевшие крестоносцы вдали от своей базы волна за волной накатывались на Иерусалим. периодически занимая первый этаж. |
|
|
|
|
#36 | |
|
Event team
|
Цитата:
При этом Саладин в исторической действительности все время уходил от открытых столкновений и использовал тактику вызженной земли. Кстати игра подтвердила эту параллель, потому что толи крестоносцам приходилось чаще атаковать толи еще чего, но в аттаке они показались сильнее, по крайней мере держать оборону было всегда сложно. Даже тот факт что вторая миссия осталась за Саладином, это был вопрос по сути 30 секунд, которые решили в польщу Саладина. Точно также как в следующей миссии 30 секунд решили в пользу крестоносцев. |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Мне очень поноравилось, играл я первый раз, думаю буду ещё =) поддержу
Димсон, в плане надо больше судей...а в остальном всё отлично! |
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Цитата:Сообщение от РОМЧЕГ
Что прихвостни Саладина попались ?! Цитата:Сообщение от ёж_штурмовик А вот за эту реплику мои сарацины зальют тебе в глотку свинец!!! Цитата:Сообщение от РОМЧЕГ ЕЖ броньку не забудь пододеть Еж, и все таки мы их порвали и залили неверным глотки желатином!!! |
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Спасибо организаторам! Отыграли классно и феерично! Все было хорошо, но только судейство было неоднозначным, да и неспортивное отношение "красных" - затирания и игнорирование расколов чуть огорчили, никого не хочу обидеть, но факт остается фактом, были и честно играющие противники и за это им полный РЕСПЕКТ. Еще конечно было неудобно расположена база Саладина, т.к. на приходилось далеко бегать на респаунт и заправку, что давало большую фору крестоносцам.
Теперь по сценариям. В 3 сценарке победа была засчитана красным, по-моему необосновано. На момент вторжения красных на 1 этаж здания в подвале находилось 7 синих, которые оставались живыми + лекарь, данном случае они могли легко вытеснить красных. Но время истекло... Так что - ничья! В 5 сценарке лимит времени урезали с 45 до 30 минут, нам не хватило этих 15 минут, а то бы синии погнали крестоносцев до их базы, по дороге "убивая" всех и каждого, включая Ричарда Львиное Сердце. |
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Игра была класс. Но судей конечно надо больше. И они должны действовать жестче. В третьей миссии начался беспредел начали затираться сами и сразу возвращаться. Фотку где все вместе после игры выложу завтра. Никто ни знает когда следующая тематическая будет? Серёге организатору респект, хорошо нас салодинов координировал!
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Согласен со своим соседом vlad-pks полностью. Особенный респект организаторамм - Серега молодец! Такую толпу организовать не так просто. Просьба на видео и фотки с мероприятия в топике указывать сцылки. Позже тоже выложу.
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Фото
Ссылка на депозит файл, там общая в хорошем качестве. http://depositfiles.com/files/5f4bprmik
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
)) хаха! может и гнали - но ни разу не попали в Храброе Сердце ))) технично с флагом уворачивался от шариков!
Я крестоносцам кричал с горы - что вон те двое готовят какую то беду, но мои отчаянные воины были увлечены прорывом на первый этаж. Так что надо было быстро отойти и снова поднять крестоносцев на Иерусалим! |
|
|