Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о кошках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
МАНИАК
![]() |
Altasa,
![]() так говорит владелица... У "песочного" окраса, полагаю есть более верное название. Насчет обратиться за документами, в принципе логично.. Но какие данные коту в возрасте 2,5 года может дать заводчик, который был отдан им столько времени назад???? нипанятно(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
МАНИАК
![]() |
Цитата:
Цитата:
блин что злые та все такие здесь.... Последний раз редактировалось I&F; 18.02.2009 в 13:40. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
МАНИАК
![]() |
zooray1, а чего за нас переживать?
1 Кот знакомых. 2 Без документов он не мение любим и здоров. 3 Что вязать без разбору с похожими кошками не стоит и чем это грозит - в курсе. 4 Просто поинтересовались у профессионалов, а можно ли как-то получить док-ты, и если можно то как... А получили как в Тех поддержке - У меня отвалился инет, что делать? - Юзай поиск! - Ты ламер! - Выкень комп! - и тд.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
МАНИАК
![]() |
kaplja, То есть этот кот брался у Вас?
Последний раз редактировалось I&F; 18.02.2009 в 13:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
МАНИАК
![]() |
Ну что же вы к этому "песочному" прицепились...
Есть у окраса другое официальное название, но не знает его владелица... Еще раз поясню: когда кота забирали, им предложили подождите два дня будут получены свидетельства. они отказались. Все... Сейчас я так полагаю сделать уже ничего нельзя??!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
Упаси Боже
![]() На всех моих котят документы существуют. Мой адрес и телефон (равно как и прочие координаты) владельцы знают. Могут получить родословную в любой момент... после отрезания яиц. Я писала об этом: Цитата: Сообщение от zooray1 Altasa, а не Колодяженский ли это ребенок? |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
Налево от дороги, если ехать из города? Фамилию никак не вспомню... Но вот "песочные".... это вряд ли. А Вы уверены, что помет точно актировался? Да и покажите кота уж....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
VS
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
МАНИАК
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
МАНИАК
![]() |
подключаем работу детективного агентства "Ищу тебя мой предок" ..
![]() З.Ы. если найдется тот кто продал.. 1. будут известны родители. 2. метрику, родословную иль т.п обретет владелица?? Будем болеть за светлое будущее этого кота... |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
Совершенно не факт. Возможно, Ваш кот продавался без права племенного разведения. Возможно, заводчица не признает в "хомячке" своего детя (а как Вы докажете, что кот именно тот самый?).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
МАНИАК
![]() |
Паспорт и гражданство даже зверю приятно...
Вязки а почему бы и нет, процесс естественный, да и кошки более уверены в партнере.. ![]() Самое неинтересное для владелицы в данный момент: отсутствие конечной информации любого содержания (хотя могла бы и ранее позаботиться, ИМХО) |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Registered User
![]() |
Цитата:
Цитата:
я то же не наезжаю. лучше не загоняйтесь ,а кота кастрируйте ,чтоб не вы ни он не мучались.метить не будет,по бабам орать тоже...и проще чем вязка... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
МАНИАК
![]() |
не совсем.. 17 сентября был получен на руки, соответственно, +- 2мес. назад (срок который проходит до момента получения метрики)
Xponenta, за мнение спасибо. Но что все говорят только о кастрации?? Или о попытке заработать деньги? ТУТ всегда так??? ![]() А насчет продавца стало известно чуть больше: территориально ул. Берег реки Дон. А фамилия проскальзывала Чистяков(а). Никто не слышал??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Форумец
![]() |
Если котик любим был и счастлив 2,5 года без документов, без точной даты рождения и без имен мам-пап, и даже без точного названия окраса, вопрос: зачем ему вдруг понадобились документы?
То, что "гражданство" и кошке приятно - не соглашусь, оно ей пофиг. Лишь бы кормили-любили-нежили. Хозяйке? Любить кота с документами приятнее, чем без? Вряд ли. Скорее, дело в другом: редкий окрас, кот готов к вязке, невесты разборчивые. Тогда другой вопрос: зачем вязать кота? Именно этого - неразвязанного в 2,5 года (или развязанного?) котика неизвестного происхождения, правда, "редкого" кремового (?) окраса? |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
МАНИАК
![]() |
Вопрос 2all, подскажите, почему так недружелюбны к этому коту (док-ты ни к чему, вязки это лишнее, кастрация!!)?
Тем более вашим котам, он уж точноне конкурент, не так ли???? ![]() Ну не удастся восстановить происхождение = ерудна; вязать его будут если будут желающие; любить тоже не перестанут... Вопрос в другом насколько это восстановимо на данном этапе. |
![]() |
![]() |