Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Если завтра наступит Война... |
Мужское. Рыбалка, охота, спорт, отдых, аксессуары, женщины. |
Результаты опроса: На чью сторону вы встанете в случае государственного переворота? | |||
На сторону действующей власти | 52 | 30.59% | |
На сторону повстанцев | 67 | 39.41% | |
Моя хата с края, я отсижусь | 19 | 11.18% | |
Побыстрому сделаю ноги из страны | 32 | 18.82% | |
Голосовавшие: 170. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
23.02.2009, 23:35 | #31 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
если завтра нас решат убрать - то будут такие варианты 1) ты просыпаешься. а по телевизору по всем каналам выступает медведопут и говорит, что для нормализации обстановки в стране(кризис кризис) и подавления экстримистких выступлений (читай - народных волнений) в страну введен миротворческий(ага ага) контингент ООН (читай - заокеанские хозяева медведопутов). натовские вояки быстро и слажено(а главное - законно, по призывау "нашей" власти) берут под контроль важнейшие стратегические объекты и москву. и все. абзац. 2)ты просыпаешься. и через некоторое время узнаешь что все(да да, все) наши СЯС были уничтожены внезапным ночным ударом сил нато(щас это пока им не по силам, но это только пока. и "пока" этого осталось очень мало). оставшись без СЯС мы остаемся беззащитны(а вы попробуйте выпустите армию времен наполеона против вермахта. тигры сомнут мушкетеров и не почешуться. так же сомнут и нас без высокоточного оружия и ядерного щита), да и захватывать нас никто не будет. возьмут то что им надо - и усе. аборигены выживают как хотят. а еще лучше(для заокеанских) - не выживают. это то что сразу в голову пришло. но может и еще что придумают. например подождать лет 20 - и мы сами вымрем. так что зря вы тут шашками размахались. войны уже не те. с шашкой и на танк не больно то прыгнешь, а уж против авианосцев, крылатых ракет и спутников - и подавно. |
|
23.02.2009, 23:48 | #34 |
Наночлен
Не в сети |
Михалыч))), правильно пишешь. Но в любом случае, лучше умереть, защищая, чем прячась.
Nark0tik, |
24.02.2009, 00:03 | #36 |
Алёша Фомкин
Не в сети |
|
24.02.2009, 02:24 | #39 |
Алёша Фомкин
Не в сети |
IN_LOVE, масоны, может?
|
24.02.2009, 04:03 | #41 |
Форумец
Не в сети |
подожду некоторое время, если 3.14зды вражине регулярная армия наковыряет, то и дрыгаться незачем. если армия будет отступать, и городу будет угрожать оккупация, то по закону военного времени, экспроприирую весь товар из дьюти-фри, и партизанить пойду, или в подполье. в регулярную армию не пойду. ипал я в рот, свою жизнь закладывать кабинетному стратегу с генеральскими погонами полученными "за выслугу" и рисование черных и красных стрелочек на карте. партизанить буду один, что бы свои не сдали. и то, посмотрю еще что за вражина будет...
p.s. мерзко скажите? зато это правда, так и сделаю. p.p.s. когда твоей стране от тебя что-то надо, она называет себя родина. |
24.02.2009, 09:12 | #46 |
бабай
Не в сети |
Тема немного улыбнула. И вот почему: брат ведает мобилизацией в облвоенкомате, ситуацию знает извнутри. Поверьте, терзаться сомнениями вам не дадут, призовут, при необходимости вытащат из теплой постели от жены и камон на войну согласно ВУС, обозначенной в военнике.
Все просто. И (большой военный тайн открываю) существуют спецкоманды при военкоматах. Вооруженные и опытные. Их задача - во время войны сгрe6ать всех уколонистов, контролировать людские потоки в городе и области, выявляя уклонистов, шпиёнов и дезертиров. Так что человек, надеющийся отсидеться, наивен чуть более пятилетнего ребенка. Вот такие пироги. |
24.02.2009, 09:19 | #48 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
я то вот сказкам не верю. я головой думаю. а ты похоже это многосложное занятие не признаешь))) все еще мыслите стандартами второй мировой. |
|
24.02.2009, 09:28 | #50 |
СамЭц
Не в сети |
builder, подпишусь. Если завтра Война надо собрать "тревожный чемодан", чтоб не дергаться в последний момент, договориться с семьей о способе поиска друг друга апосля войны. Например, назначить ежегодное место и дату для встречи. Желательно не рядом с групными городами и стратегическими объектами, ибо ядерные удары при глобальной заварушке возможны, пусть и маломощьными тактическими боеприпасами. Ну и собственно продолжать жить обычной жизнью, ибо когда придет время то позовут.
|
24.02.2009, 09:30 | #51 | |
бабай
Не в сети |
Цитата:
Мож хватит паниковать? Говоря о тех же авианосцах. Вот ДВ например, жопа мира. Но даже в этой жопе службу тащат авиаполки. И по их нормативам один авианосец или крупный корабль противника (хех! вероятного) положено одаривать аж 72 ракетами, 2 из которых с ядерным зарядом. Ну, чтобы с гарантией. Конечно, нельзя говорить о том что армия сейчас сильна как никогда. Но и "просрали все полимеры" тоже не самая корректная характеристика. |
|
24.02.2009, 09:50 | #54 |
Форумец
Не в сети |
а где здесь паника? говорю как есть. про состояние ядерного щита нашего всем известно. и про то что он неуклонно сокращается - тоже. и про то что "сатана" доживает последние дни на службе, а замены ей нет и не придвидится(моноблочный тополь - не в счет) - думаю говорить не стоит. чем вы собрались воевать? АКМ? если вы можете сбить хоть один вражеский самолет или крылатую ракету из АК - то памятник вам надо ставить при жизни.
|
24.02.2009, 12:23 | #55 |
Форумец
Не в сети |
а ты думаешь, что сразу ядерное оружие применят? думаю нет. это всему сразу абзац.
"воевода" заменит "сатану". |
24.02.2009, 13:16 | #59 |
бабай
Не в сети |
Кстати, летом прошлого года имел возможность заценить кхм, патриотизьм ряда граждан. Известные события 8.08.08, нервы и напряженность. В один из дней звонит секретарша, просит глянуть что у нее с почтой. Идти лениво, запустил Radmin и мельком увидел принятую телефонограмму (ее окончание), из которой следовало что завтра все сотрудники завода мужского пола должны будут явиться в военкомат по месту приписки.
Поделился информацией с сотрудницами. Коллектив у нас преимущественно женский и немолодой. Реакция была занятная: все судорожно бросились звонить сыночкам и приказывать им одно и то же: а) взять на работе б/с или "заболеть" б) дома не появляться в) ехать к бабушке в деревню, ждать дальнейших указаний. Вот так. И это реакция не на глобальную мясорубку, а на конфликт с микрогосударством. На след. день все прояснилось - "призывали" лишь 4 водителей, да и то они отмазались. |
24.02.2009, 14:54 | #60 |
Форумец
Не в сети |
ладно, будешь солдатам кашу варить
выращивать запасы продовольствия? правильно ну ладно, диверсантов лови интересный вопрос. прежде всего ты там забыл то, что научишься воевать хоть немного. узнаешь вкус трудностей. ну и вообще, на случай войны надо, чтоб в стране жили зрелые серьезные люди, а не детсадовцы и *****асня. все эти вопли, что "в случае войны я всех порву" гроша ломаного не стоят. воевать холодно, тяжело, больно, страшно и неинтересно. ты уверен, что сможешь с этим справиться? "будь готов, когда настанет час бить врагов, закаляйся, как сталь" - это для кого песню сочинили? А вообще, если подумать - и за что мне воевать? У меня ни хрена нет. И в стране нашей всем на всех наплевать. |