| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Counter-Strike,Q3 или........Q2.?
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#43 |
|
Cyber.Ret.Ru
|
SeM
Counter-Strike |
|
|
|
|
#45 |
|
Cyber.Ret.Ru
|
SeM
Последние месяцы не очень - РЕМОНТ:-), ЖЕНЩИНЫ;-))) А так VIP club, Quad, Doomer |
|
|
|
|
#52 |
|
Лятун
|
SeM можно ... я вообщето один из тех кто и без джоя в онлайне не был последним ... и напрягал народ не меньше чем те кто летает с джоем .. но вот теперь мне отдали на растерзание джойстик .. я на нем неделю полетал .. но старый он .. чеж говорить .. резюки потеркты .. дрожит как ***** ... переделал его на оптику.. теперь осталось найти чуток матового оргстекла ... и тогда пипец всем придет ...
|
|
|
|
|
#53 |
|
Cyber.Ret.Ru
|
SeM
Вип клуб здесь - <a href="http://vipclub.voronezh.net" target="_blank">http://vipclub.voronezh.net</a> QUAD - находиться напротив пожарки, остановка Луч. |
|
|
|
|
#55 |
|
редкий гость
|
Хех, скажи, после того как на quake.ru сделали защиту или я хрен знаю че, я не могу туда попасть, т.е. он меня выкидывает и пишет, что у меня мол отсутствует аутентификация ку2эйс117, я ходил туда, куда посылали, скачивал, а он гад не раззиповывается, может ты мне сможешь помочь? что за зип там нужен, моя версия и всех моих знакомых енто не могет! раньше тоже на кваке.ру сидел, теперь там, где это не требуется... а ведь на кваке всегда народ есть и все такое...
|
|
|
|
|
#59 |
|
редкий гость
|
<Xex> что правда? вот ведь блин, теперь всегда мне придется этих англичан и других мочит!!! Жаль, жаль, жаль! а там было прикольно, помнится, я там как-то первое место занимал, такие жаркие ночи были, пару лет назад!!
|
|
|