Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Воронежский автомобильный форум

» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано.

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2009, 19:27   #31
Человек и ..

NonCompos, и поэтому надо заставлять машинами все тротуары и детские площадки? Написали выше - поставь в 100 метрах дальше.
Поэтому имеем то, что имеем: "Другие не напряглись сделать парковку около дома, а что я буду напрягаться искать ее?"
Pest вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2009, 19:50   #32
ниссаноазлык

Цитата:
Сообщение от $@#Y@ Посмотреть сообщение
Чо сам написал, то и прочитали... Ты уже определись, либо ты
либо
?
Я бы еще больше сказал - ПДД пытаются обложить штрафами АБСОЛЮТНОЕ большинство автовладельцев! Они ущемляет нашу свободу ездить пьяными, по встречке с превышением скорости...!
Ну, если для тебя заезд одной стороной авто на БОРДЮР широкого тротуара (еще раз замечу- не нарушая права пешеходов) приравнивется к заезду на детскую площадку...
Тогда, несомненно ты прав! Забудь русский язык!
Вставай в строй с теми кто будет взыскивать штрафы без разбора... пока сам под такой разбор не попадешь...
Благими, как грица, намерениями... )))
7710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2009, 19:59   #33
Форумец

Цитата:
Сообщение от 7710 Посмотреть сообщение
Ну, если для тебя заезд одной стороной авто на БОРДЮР широкого тротуара (еще раз замечу- не нарушая права пешеходов)
то, что ты не мешаешь пешеходам - это твое личное мнение. Пешеходы зачастую думают совсем иначе.
Noname вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2009, 20:55   #34
Бородатый

Лишь бы этот закон не оказался пшиком.
Задолбало быдло, паркующееся чуть ли не на лестничной площадке, моющее авто прямо посредине улицы и прочая шелупонь!
У меня в начале улицы колонка стоит, так долбанне таксисты устраивают там регулярно помывочную! А потом вода с маслом растекается по всей улице или зимой наледь образуется.
А насчет мыться над канализацией.. ну я поржал! еще машину подвесь над унитазом и помой из душа!
g_beard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2009, 20:56   #35
Форумдец

Цитата:
Сообщение от 7710 Посмотреть сообщение
Ну, если для тебя заезд одной стороной авто на БОРДЮР широкого тротуара (еще раз замечу- не нарушая права пешеходов) приравнивется к заезду на детскую площадку...
Тогда, несомненно ты прав! Забудь русский язык!
А ты попроси гаишника выписать тебе половинку штрафа...
$@#Y@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2009, 21:52   #36
Форумец

Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
Дали очередную возможность "гайцам" для развода
Кто будет определять, что относится к "детским и спортивных площадках, а также газонам (за исключением обочины и озеленённых разделительных полос дороги)" и к "дворам многоэтажек, улицам, детским и спортивным площадкам и газонам"? Кто будет устанавливать границы данных участков? Что именно относится к "многоэтаэжкам"? Два этажа и выше? Что значить мытье? Скекло протер = помыл? Я, например, перед каждым выездом фары и ветровое стекло протираю.
Бред, однако
...
Вот именно. Так вот фары около дома протрешь - а тебе сказут: на тебе штраф, машину мыл в неположенном месте.
SERG16 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2009, 22:02   #37
Форумец

первый пост не читал, менты - козлы...
B@n вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2009, 22:08   #38
Форумец

я за форумца 7710. остальные - мажоры и богачи, которые моются на мойке. а что делать в период кризиса? каждая копейка на счету! а пешеходы не трамваи, почему я должен пройти 100м до места парковки, а они не могут обойти 30м вокруг?!
Аид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2009, 22:18   #39
Картежник

Даешь ГОСТ!!! Часть I. Термины и определения. Часть II. Преступление и наказание.
rigorin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2009, 22:22   #40
Registered User

Хватит срацо, тут интереснее тема есть.
Цитата:
Сообщение от fcfv Посмотреть сообщение
для должностных лиц – от десяти до 50 тысяч рублей
Это что за должностные лица? Чиновники и сами гайцы? Интересно, хоть один штраф за всю историю существования нашего государства был выписан на должностное лицо?
mvu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2009, 01:51   #41
Seville

Цитата:
Сообщение от Аид Посмотреть сообщение
я за форумца 7710.
+1......... Хотя живу в частном секторе, и на газонах обычно не ставлю.
FuckFuelEconomy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2009, 07:36   #42
:Disel:Power

Записей в дневнике: 133
мою машину за домом, потому что грязнее там от этого не станет. на ночь ставлю под окнами (не тротуар и не детская площадка), потому что другого места нет, а даже если и будет, то вместо меня какойнибудь урод раскорячит свой пепелац и будет неудобно ходить, я хотябы стараюсь ставить так, чтобы можно было ходить.
andi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2009, 07:51   #43
Лентяй

Мою на мойке, ставлю на стоянке. По единственной причине: МНЕ так удобнее.
Но не страдаю ханжеством и повышенной желчностью, посему нормально отношусь к ставящим на тротуаре (когда их можно нормально обойти) и к моющим на улице (опять-таи - есил не создают реальных, а не надуманных проблем).
Особенно умиляют слова про экологию... страшное ухудшение экологии - ссыпание грязи с авто на улице. Ужас просто как экоолгия страдает! Эт ничего, что из муниципального (читай государственного) транспорта масло рекой льётся, что мусорки не убираются неделями и приблизиться к ним на расстояние ближе 100м невозможно. Экологию не портит текущая из дырявых труб канализация (и правда - говно-то оно натуральное). Зато грязь с машины - это просто смертельно для экологии!
Тьфу...

Кстати, в статье реальная-то причина проскочила... налоги-то, помыв себе машину, не платят... ах, незадача, бабло ускользает.
Но умиляет позиция форумцев, которым лапшу на уши понавешали власти - а они и рады, ходят весело ею потряхивая, и только просят "ещё повесьте". Прям как в теме про поддержку ваза: нас имеют, а часть форумцев предлагает повернуться поудобнее.
Balrog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2009, 08:54   #44
просто Гений

Цитата:
Сообщение от cyber-colobok Посмотреть сообщение
т.е. улица мойщиков теперь вне закона???

Ага! Года полтора назад пытались представители водоканала навести порядок на этой улице, пришли с ментами... ТОка представителей отмудохали, а ментам бошки проломили!!! И ментосы про этот случай, тише воды ниже травы, ибо там круговая порука и только с регулярными войсками можно войти и что-то сделать!
RDS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2009, 08:57   #45
просто Гений

Цитата:
Сообщение от NonCompos Посмотреть сообщение
простой пример, обычная шеснадцатиэтажка - 1 подъезд, парковка перед ним на ДВЕ машины. 128 квартир (2-3 комнаты ) соотв в каждой 3-5 чел. это примерно 512 человек, по статистике у каждого пятого машина, т.е. 128 машин. и 2 парковочных места перед домом. Это почему-то никем из чиновников не учтено.
Это не парковка для ЛИЧНОГО транспорта!!!! Посмотри проект дома!!!! Это парковка для скорой помощи и пожарной, а так-же в исключительных случаях для такси!!!
И дорога вдоль дома, это ПОЖАРНЫЙ ПРОЕЗД!!!
А вы - ублюдки машинами его позаставили!!! КАЗЛЫ!
RDS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2009, 08:59   #46
Лентяй

Цитата:
Сообщение от RDS Посмотреть сообщение
Это не парковка для ЛИЧНОГО транспорта!!!!
И где предлагаешь "козлам и ублюдкам" ставить свой транспорт? Ткни пальцем в предусмотренную "проектом дома" парковку личного транспорта на сотню автомобилей.
Balrog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2009, 09:10   #47
бабай

Читаю потоки сознания отдельных граждан и радуюсь, т.к. определенно вижу что весна пришла, окончательно и бесповоротно. ))
ЗЫЖ: совсем не против того что кто-то моет машину на пустыре. И более чем уверен что большинство моек банально сбрасывает воду безо всякой очистки.
builder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2009, 09:41   #48

RDS, вот приобретешь себе автомобиль и тоже казлом станешь.
Старый 05.03.2009, 10:09   #49
просто поссать вышел

Исторически сложилось, что во дворе дома где я живу есть места отведенные для стоянки. Они либо изначально отведены, либо были приспособлены автовладельцами. И, несмотря на то что эти приспособленные под стоянку места, иногда занимают часть тротуара, никто из жильцов не жужжит, что поставили машину не там или не так. В большинстве дворов я думаю ситуация схожая. По сути никакой проблемы в этом нет. Просто пацаны у власти изображают активность и заботу о простых гражданах.
Hammer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2009, 10:20   #50
просто поссать вышел

Цитата:
Сообщение от Noname Посмотреть сообщение
то, что ты не мешаешь пешеходам - это твое личное мнение. Пешеходы зачастую думают совсем иначе.
Это твой домысел. И даже если пешеходы действительно думают иначе - это точно так же их личное мнение. Очень трудно поставить машину так что бы пройдя лишних 10 метров невозможно было ее обойти. И то что какой-то твердолобый баран желает пройти именно здесь, а не тремя метрами левее - проблема именно этого барана, и переставив машину на 3 метра левее и освобождая дорогу этому барану, я тем самым перегораживаю дорогу другому, не менее твердолобому барану. И никаких гарантий, что в 100 метрах от дома не пролегает излюбленная тропа третьего барана.
Старый 05.03.2009, 10:54   #51
Форумец

Цитата:
Сообщение от Hammer Посмотреть сообщение
Это твой домысел. И даже если пешеходы действительно думают иначе - это точно так же их личное мнение.
это не мой домысел. Рядом с моим домой я регулярно хожу именно как пешеход, даже когда приезжаю на авто.
Цитата:
Очень трудно поставить машину так что бы пройдя лишних 10 метров невозможно было ее обойти.
приезжай к моему дому после оттепели, или в теплое время года после дождичка, когда вся дорога скрыта водой, и пройти можно только по тротуару, на котором, 6лять, всякие уроды понаставили своих тачек.
И еще. Даже если не брать во внимание залитую водой и проч. дорогу. Ты наверняка возмущаешься, когда пешеходы прут поперек дороги, на красный и не по переходу? А чо ты возмущаешься? Дорога широкая, а ты не трамвай, объедешь на 3 метра левее или правее.
Так что подобные мнения

Цитата:
И то что какой-то твердолобый баран желает пройти именно здесь, а не тремя метрами левее - проблема именно этого барана, и переставив машину на 3 метра левее и освобождая дорогу этому барану, я тем самым перегораживаю дорогу другому, не менее твердолобому барану.
можешь засунуть себе известно куда.

Цитата:
И никаких гарантий, что в 100 метрах от дома не пролегает излюбленная тропа третьего барана.
еще раз повторю, приезжай к моему дому - покажу.
Нет места около подъезда - ставлю на 50 метров дальше, на площадке шириной метров 20, причем ставлю так, чтобы не перегородить тропинку, которая проходит мимо. Тропинки все прекрасно видны в любое время года, если конечно ты не слепой кретин и в упор их не видишь. Бывает так, что и там все заставлено. Тогда проезжаю еще 20 метров и ставлю на другой площадке около магазина, где места всегда завались. Да, приходится пройти лишних 50-70 метров, зачастую с сумками, ребенком и проч. Но я почему-то никогда по этому поводу не ною. Проблема - она не в парковках, она в головах.
Ну почему, млять, я ВСЕГДА нахожу способ не ставить машину на тротуаре? Почему какие-то уроды никогда не могут пройти лишних 50 метров и им надо обязательно поставить машину ПРЯМО ОКОЛО ПОДЪЕЗДА???
Потому что кто хочет - ищет возможность, а кто не хочет - ищет причину.

Прекрасно помню, как в монреале я вообще не мог в центре запарковаться - все места для парковки заняты. Пришлось парковаться дальше и топать пешком километра два. И ничо, все живы.

Последний раз редактировалось Noname; 05.03.2009 в 11:11.
Старый 05.03.2009, 11:01   #52
Форумец

к линии подъедешь иногда - тачки бросают прямо около входа, не то что на машине нормально не проедешь, пешком хрен пройдешь. Хотя в 10 (!!!!!) метрах на парковке свободные места, а вся парковка аккуратно размечена, видно, где можно ставить, где нет.
Тоже все нормально?
Уважаемые быдлы, вы бы хоть иногда задумывались об окружающих.
Старый 05.03.2009, 11:02   #53
Форумец

Драть, драть и еще раз драть за такое. Чтобы пару раз по паре штук штрафа отвалил, а в третий раз крепко задумался.
Старый 05.03.2009, 11:50   #54

Noname, фсе, пошел когонибудь драть.
Старый 05.03.2009, 12:00   #55
Форумец

Цитата:
Сообщение от Аид Посмотреть сообщение
я за форумца 7710. остальные - мажоры и богачи, которые моются на мойке. а что делать в период кризиса? каждая копейка на счету!
:-) Считать копейки за мойку но ездить на машине???
jon_d вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2009, 12:30   #56
просто поссать вышел

Цитата:
Сообщение от jon_d Посмотреть сообщение
:-) Считать копейки за мойку но ездить на машине???
если ходить пешком, нет смысла считать копейки за мойку
Старый 05.03.2009, 12:42   #57
просто поссать вышел

Цитата:
это не мой домысел. Рядом с моим домой я регулярно хожу именно как пешеход, даже когда приезжаю на авто.
с чего ты взял что твои мысли, когда ты идешь пешком это мысли, которые посещают большинство пешеходов?

Цитата:
приезжай к моему дому после оттепели, или в теплое время года после дождичка, когда вся дорога скрыта водой, и пройти можно только по тротуару, на котором, 6лять, всякие уроды понаставили своих тачек.
а ты ходишь бить стекла в организации отвечающие за ливневку около твоего дома? Или срать им под дверь? Ведь это из-за них не работает ливневка, из-за которой всякие уроды ставят машины на тротуаре. Сильно сомневаюсь, что ты что-то сделал для того что бы не было луж. А резать колеса тачкам - это я так понимаю запросто?

Цитата:
Ты наверняка возмущаешься, когда пешеходы прут поперек дороги, на красный и не по переходу? А чо ты возмущаешься? Дорога широкая, а ты не трамвай, объедешь на 3 метра левее или правее.
Так что подобные мнения
давно не возмущаюсь. Привык уже. Просто езжу осторожнее. И при этом не призываю на их головы все кары небесные, не выхожу ломать им ноги и не призываю штрафовать их за это. Менталитет, хули.

Цитата:
можешь засунуть себе известно куда.
а могу и не засовывать.
Старый 05.03.2009, 12:46   #58
имею права

Слабо предствляю механизм взымания штрафов с частных лиц и очень хорошо с юриков к владельцу любого офиса(где нет нормальной парковки) будут приходить блюстители порядка- у вас не обустроена парковка,машина стоят на газоне..как вопрос решать будем? полюбовно?..
Может быть хоть у лечебных учреждений ночную халяву прекроют, а то в новостях паказыват как в отделение для тяжелобольных детей за счет благотворителей закупают очистители воздуха,а под окнами(даже не по сан.нормам 50 метров) стоянка на 50 машин,которые с утра видимо на руках выносят,дабы воздух не портить.Цинизм убивает
ОльгаG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2009, 12:50   #59
просто поссать вышел

Цитата:
Нет места около подъезда - ставлю на 50 метров дальше, на площадке шириной метров 20, причем ставлю так, чтобы не перегородить тропинку, которая проходит мимо. Тропинки все прекрасно видны в любое время года, если конечно ты не слепой кретин и в упор их не видишь. Бывает так, что и там все заставлено. Тогда проезжаю еще 20 метров и ставлю на другой площадке около магазина, где места всегда завались. Да, приходится пройти лишних 50-70 метров, зачастую с сумками, ребенком и проч. Но я почему-то никогда по этому поводу не ною. Проблема - она не в парковках, она в головах.
Ну почему, млять, я ВСЕГДА нахожу способ не ставить машину на тротуаре? Почему какие-то уроды никогда не могут пройти лишних 50 метров и им надо обязательно поставить машину ПРЯМО ОКОЛО ПОДЪЕЗДА???
я рад что у тебя рядом с домом есть такое количество площадок куда можно поставить машину. У меня не так, и поэтому я ставлю машину на тротуар. И не я один. Зато у нас во дворе нет луж и ничто не мешает пройти на 2 метра левее. Ни разу никто не возмущался тому что 4 машины постоянно стоят на этом тротуаре. И если меня будут штрафовать за то что я там ставлю машину - повод будет абсолютно надуманный, ибо пострадавших от этого нет и никогда не было.
Ну а то что тебя взъё6ывает, что ты такой правильный, хреначишь сто метров с покупками и ребенком, а какое-то быдло поставило машину ближе - это твои личные трудности. Нет смысла проэцировать это на форум.
Старый 05.03.2009, 12:53   #60
просто поссать вышел

Цитата:
Прекрасно помню, как в монреале я вообще не мог в центре запарковаться - все места для парковки заняты. Пришлось парковаться дальше и топать пешком километра два. И ничо, все живы.
а где-нть в нью-йорке люди идут и пять километров до машины. Когда я последний раз выглядывал в окно мы были не в монреале и не в нью-йорке. У нас с этим попрощще.
Ответ