| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Религия и знание
|
||
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Центраборатор
|
Морж Я против православия, КАК ЕДИНОЙ ВЕРЫ РОССИИ. Россия всегда славилась не только мракобесием.
MadButcher добавил [date]1090868910[/date]: Хотя в истории такие перлы по поводу православия были, что хоть смейся, хоть плачь... |
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Православие - это ,прежде всего,Сам Христос-Господь.
"Кто не со Мной,тот против Меня". Если Вы против Православия КАК ЕДИНОЙ ВЕРЫ ,значит,Вы против Самого Бога. "Страшно впасть в руки Бога живаго!" Морж добавил [date]1090869951[/date]: КРАУЗ " Иегова тоже применяется в Православии кажется и Элохим и Сафаоф, Эммануил." ВО ХРИСТЕ - ВСЕ СОДЕРЖИТСЯ, в том числе,и эти ветхозаветные имена Бога. "Нет другого имени(ХРИСТОС-примечание мое) под солнцем,которым надлежало бы нам спастись". |
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Морж ты, бл..я, убогий умишком. ты вообще когда нить думаешь над тем, что говоришь ?
ты же чушь несешь, неужели не видно ? личная воя мать твою безопасность и бл.я бог твой один, из троицы выделенный. да что ты понимаешь в бесконечных мирах, дурак ? в законах, Богом созданных ? что ты понимаешь ? ты только других чмырить можешь, а сам не стоишь и ломаного гроша. |
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Морж а знаешь , почему оно из меня прет ?
потому что ты насрал мне в душу. это ты поганишь тут в этом разделе всю веру и всю идею веры, и самого Бога. в твоих молитвах нет ни грамма смысла, нет ни грамма души, есть только бездумное повторение никому не нужных слов, ты прикрываешься ей как амулетом, а на самом деле за душой нет ничего у тебя, и не веришь ты, а так... догматствуешь... причем тупо догматсвуешь. и логики в твоих словах не прослеживается ни разу. весь раздел опошлил. да, я добрый. а ты - злой и жестокий, и тупой в придачу, что еще гораздо более хуже. и Бог подумает прежде чем спасать тебя, потому как нет в тебе того, что достойно истины. мучаться тебе долго еще, надеюсь ты хоть что то поймешь... uninstall добавил [date]1091041378[/date]: а деинсталяция - очень хорошая процедура, очень нужная, по части очистки от дерьма всякого. |
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Анинстал,не уходи.
Если ты увидел ироничность в моих словах,то эт ты зря. Я действительно думаю,что ты хороший,добрый парень,который пока ищет Истину,но еще не нашел. "Насрал" тебе в душу сатана,это он тебя поганит. А ты противостой ему Крестом и Молитвой,а еще на исповедь сходи и покайся,что оскорбил убогого человека (и скольких еще оскорблял?),причастись,и увидишь:все твое добро в тебе откроется,произойдет очищение и изменение,сатана изыдет и воцарится Христос в твоей душе. СЧАСТЬЕ,милый. |
|