| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Иллюзион в Ленте. Ето как?
|
||
| Для кинозрителя , который устал от стандартной Голливудской продукции |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
mutafakaz
|
WARRIOR_vrn хам
![]() simon аналогично! ![]() JOHN_PROFF "а вас я попрошу остаться" ...
|
|
|
|
|
#36 |
|
mutafakaz
|
simon
любые мысли о превращение в банальную тусниловку кинозала пресекаются на корню. даю слово. более того, хотим сделать своебразную клубную вещь - скажем так, камерный кинозал, как камерный театр. со своим контингентом, своим имиджем и т.д. обстановка если и будет меняться - то только в сторону улучшения и удобства. |
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Я смотрел в Иллюзионе следующие фильмы:
Завещание Арфея, Догвиль, Амели, На 10 минут старше. Труба, На 10 минут старше. Виолончель, Эффект бабочки, 21 грамм, и др. А также был на концерте групп 600ru и Грог. PS. Я просто "обязан" получить два приглашения на новый сизон (готов заплатить) |
|
|
|
|
#40 |
|
mutafakaz
|
WARRIOR_vrn я там смотрел больше! я тоже хочу приглашение на двоих!!!!!
|
|
|
|
|
#49 |
|
reservoir dog
|
Тут на форуме старого сайта Иллюзиона появилась информация, что первый сеанс будет 7-го сентября в 19:00 - будут показаны оба Kill Bill. Уважаемые товарищи начальники, можете подтвердить или опровергнуть информацию?
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
All
Дорогие форумцы. Итак - всё что вы хотели знать и не боялись спросить ![]() Что же происходило с кинозалом "Иллюзион" и что происходит с ним сейчас. Примено за неделю до того как ветка иллюзиона перешла в ветку ленты, руководителями Bas и Ленты были заключены контракты и соглашения с владельцами Иллюзиона. Данные соглашение говорили о следующем (вкратце). 1. кинозал иллюзион полностью переходит под юрисдикцию и управление Bas и Ленты 2. Bas и Лента полностью финансируют кинозал. 3. Bas предоставляет кинозалу полную рекламную поддержку. 4. Лента предоставлят кинозалу свободный доступ к коллекции фильмов на безвозмездной основе. 5. Лента и Bas обязуются полностью погасить задолженность кинозала по арендной плате перед библиотекой искусств. Данные договоры были заключены надлежащим образом. (стественно мы собирались оставить не в обиде владельцев иллзиона )Нами была проделанна огромная работа как в плане создания рекламной продукции, так и в плане проработки политики дальнейшей работы кинозала. -Лента вложила около 80000 рублей в восстановление и пополнение кинофонда Иллюзиона. -Bas вложили сотни часов на разработку рекламных концепций. -Были достигнуты договорённости с поставщиками о поставке нового проектора, современной звуковой системы. Также были достигнуты договорённости о постаке нового оборудования для кинозала (кондиционеры, новые кресла и т.д.) Но буквально 1 неделю назад нам было заявленно что договора расторгнуты в одностороннем порядке, и кинозал открывается "своими силами". В течении этой недели мы как могли пытались исправить ситуацию, но к сожалению, руководство иллюзиона не шло ни на какие компромиссы. Именно поэтому мы не могли отвечать на посты форумцев - висела неопрелелённость. К открывшемуся ныне кинозалу ни Лента ни Bas пока не имеют отношения. |
|
|
|
|
#57 |
|
ЕвГений
|
нет слов
|
|
|