| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Какой длинны прибор вас устраивает
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Бывалый форумец
|
Гудвин почём знаешь, что не было евреев?
тебе нужна конкретная цифирь? 17 бы порадовало. но 15 вполне достаточно. на данный момент по сабжу - "идейто" 12. всёрно здоровско. исчё вопросы? ))
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
главный жаб
|
Raa
Цитата:
Цитата:
Хоть одна прямо сказала, что ей нужно.
|
||
|
|
|
|
#34 | |
|
ПьяныйМастер
|
Цитата:
уж не знаю как травматировать женские половые органыи болезненные ощущения, но пока все были довольны отклонением длинны в положительную сторону. а на счет рака матки, и ответственное заявление "гинеколога" то сразу скажу - более бредового отмазывания собственных комплексов неполноценности я еще не слышал! а нормальная длина, она тем и хороша, что доступны все позы и комбинации, и не нада искать ту единственную, в которой удается побольше засунуть, из того что есть. А уж о комбинациях глубокого и не глубокого введения, широкой амплитуды введения я уж не говорю... С коротким членом лишь бы не выпал вообще. |
|
|
|
|
|
#39 |
|
ПьяныйМастер
|
AnnO по своему опыту скажу что ничего болезненного не случается, если только не бросаться сломя голову и не пихать куда попало! Можно и с 10 см доставить очень болезненные ощущения, если не о ком, кроме себя не думать!
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Raa это он от нижней точки висящих яиц считает. по себе знаю, мы свою длину оч. любим преувеличивать, уж тем более на форумах, где никто не проверит
. а если и правда 20, то мне парня жаль... эко ж он извивается чтобы весь туалет не обоссать с утренним стояком.yujanin добавил [date]1091079645[/date]: а вообще длина члена должна быть такая, чтобы когда он вставал, у мужика сознание терялось от отлива крови... |
|
|
|
|
#46 |
|
ПьяныйМастер
|
yujanin это, как я считаю нормальная длина, немногим больше средней (а она считается14-15см) и с сортиром все в порядке, не знаю уж откуда у тебя такие представления. И сознания никогда не терял... И жалеть меня нечего, даже наоборот.
Госпди, неужели тут у всех такие маленькие? |
|
|
|
|
#48 | |
|
The chief
|
Цитата:
И вообще думаю что и 20 - это здорово. Хотя конечно в классике конечно может "травмировать", за то можно то что с 14-15 не получиться, хотя с 14-15 можно и так и этак .. тоже разнообразие ..... да к томуже если в диаметре неплохо. Короче важен результат. Вот такой чисто мужской диллетантский взгляд на бабский вопрос ...
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
Казаков а у меня он еще зигзагами (первые пять лет дрочил правой - он влево изогнулся, вторые пять лет дрочил левой - он вправо изогнулся... потом стал двумя руками дрочить - вот он и стал зигзагом)... я даже позу изобрел - "лампочку вкручивать".
yujanin добавил [date]1091081539[/date]: movie 20 это для африкосов"немногим больше среднего". |
|
|