| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Прокомментируйте
|
||
| Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
мудератор
|
vicmb по несчастной случайности зашел сегодня к вам на сайт в гости.
галерея чижова... не могу сказать что откуда спежженное - такое не пийздят. грусть и слезы в общем. невнятные потуги на креатин с крайне некачественным подходом. наверно только и остается что пийздить.. хотя "крутой бетон!" мне понравилось. |
|
|
|
|
#35 |
|
_
|
Linx, намек однозначно
![]() punch, ну почему же "по несчастной", раз бетон тебе понравился ![]() Понимаешь, ты же как дизайнер, должен понимать и знать, что далеко не все зависит от исполнителя. Очень большую роль играет поведение заказчика. Галерея Чижова это вообще отдельная песня, там много что есть сказать. А бетон это просто пример удачно сделаного сайта, когда заказчик не мешал, а помогал. Но это так... лирика, я же не дизайнер. |
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
punch
А мне "Галерея Чижова" больше нравится, чем "бетон". А на самом деле обсуждать дизайн корпоративных сайтов это дело бесконечное.... Лучше обсуждать уровень дизайна - это более правильно. Пример задач: Для Чижова - качественно и понятно (так сказать общепринято) Для КСД - качественно, креативно, нагло и т.д. Для (http://www.ooodis.ru) - что бы было ![]() Так что все от целей и задач зависит. Ты попробуй посмотреть на сайты со стороны средне статистического пользователя интернета - ему креатив нафиг не нужен, он в лучшем случае не поймет куда жать, если не обматерится (на Чижове это не допустимо) metallic а тебе сайт зачем? не стоит перед людьми позориться. |
|
|