| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как вы относитесь к одежде SECOND-HAND?
|
||
| Результаты опроса: Как вы относитесь с одежде second hand? | |||
| Иногда покупаю |
|
160 | 36.45% |
| Неприемлю для себя |
|
79 | 18.00% |
| Только там и одеваюсь |
|
44 | 10.02% |
| Сам/а не покупаю, но ничего плохого в ней не вижу |
|
156 | 35.54% |
| Голосовавшие: 439. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Ищу себя )
|
Aiho, 28 марта посети Секонд на перекрестке пр-т труда и московский пр-т...
еще неплохо бывает в северном по дороге к ост. диета от аксиомы.. да много где..главное, в день завоза попадать..а если возможность есть , то и за день до.... |
|
|
|
|
#35 |
|
брэнд
|
Ekaterina-vrn, det-moroz, спасибо!
Седни такую маечку приобрел - закачаешься... изображена девушка, поднимающая юбочку... а под юбочкой четно прорисовано отсутствие трусиков... влюбился с первого взгляда, не смог устоять... Кстати, из тех секондов, где я седни побывал, мне понравились (как обычно) между памятником славы и клинической, потом ближе к клинической в подвальчике... Еще "Корона секонд хенд" за Россией на Куколкина... |
|
|
|
|
#36 |
|
observer
|
К секонд-хенду дышу ровно, то есть не замечаю и для себя там ничего покупать не буду.
|
|
|
|
|
#37 |
|
Королевишна
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
кровопийца
|
у меня две коллеги на работе однажды затарились в секонде на две штуки (только одно платье одна из них умудрилась купить за штуку с лишним))) так им дали пригласительный на два лица на так называемый закрытый показ (только на один раз). они сходили, практически ничего не купили, поскольку все вывешанное там либо не подолшло им, либо было оч дорогим... они ушли практически ни с чем((( если бы они еще раз набрали бы шмотья на пару тыс рэ и больше, им бы снова дали приглашение... говорят, видели, как модные девушки затаривались в секонде на пять тысяч рублей))) но лично мое мнение - покупать в хенде платье - каким бы суперским оно не было - за шутку рублей - бред!! Добавь еще столько же и в приличном магазине можно купть такое же. Ведь это ж все равно шмотье! лучше уж обувь хорошую купить. Привлекательность Секонда, на мой взгляд, в том и заключается, чтобы купить клевую висчицу за копейки)))
|
|
|
|
|
#40 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
.
|
ну если говорить о мужской одежде, то рубашки, футболки всякие, поло, свитера, толстовки отличные всегда есть в день завоза в сети мир секонд хенд, а вот с джинсами и шортами лучше в сети планета сх. с маленькими несетевыми секондами - как повезёт, в общем-то всегда нужно искать.
с женской одеждой гораздо проще - почти всегда можно найти что-то клёвое, и с большими скидками =) потому что в основном по секондам ходят женщины сильно за 20, и большинство из них не сечёт) в итоге отличные фирменные шмотки запросто могут провисеть до скидок 50 % |
|
|
|
|
#48 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
кровопийца
|
Astreya, лично я вообще в магазинах платья не покупаю - мне их шьет профессиональная портниха. но подружки покупали в наших магазинах довольно приличные платья по довольно приличным ценам. Конечно же, по магазинам я хожу, на витрины и ценники смотрю)))
DRON-ANARCHY, нет, такой логиги не придерживаюсь. просто, повторюсь, что ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, что преимущество секонда заключается в том, что здесь можно найти хорошую, приличную, качественную вещь(и действительно оригинальную) за небольшие деньги. Экономия должна быть экономной))) а платье за штуку - это все равно СЕКОНД ХЕНД!!!! |
|
|
|
|
#50 | |
|
Ищу себя )
|
Цитата:
просто папе такие джинсы нашла...Дима Билан обзавидуется ( все хочу сфотографировать выложить)..нулевые..и всего за 950р ) и рубашку Zara за 200р...ну, там еще маме всякой фигни... я вот только себе не могу ниче найти никак..в расстройстве...и мужу джинсы урвали за 400р прикольные давно...носятся до сих пор!! а джинс по 2500р из всяких джинсмаркетов ,классных джинс хаватет на пару-тройку месяцев нам.... |
|
|
|
|
|
#51 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
кровопийца
|
Astreya, в каком именно - не помню, знаю, что подруга покупала в МП за, кажется, 1700 руб. - симпатичное такое летнее платьице, молочного цвета, диной до колена на юбке по низу - кажется тюльпаны (или какие-то другие) цветы. Подруга была в нем на вручении диплома)) оч мило смотрелось.....
Но вообще-то у нас тема касется секондов...... а если вам уж так интересно, в КАКОМ магазине можно купть платье за 2 т.р., заведите отдельную тему))) - без обид)) |
|
|
|
|
#55 |
|
Мастер в дом
|
видать давно было....Просто я платья вижу только от 3 -4 тыр.... Правда смотрю сначала на качество, а потом на цену... Если качество не айс, цена не интересна...:-( Видать, по таким магазинам хожу...Эх, понятненько...Проще надо быть.
Никаких обид, ты что? Просто было интересно.... |
|
|
|
|
#56 |
|
Мастер в дом
|
Ekaterina-vrn, где можно джинсы вообще подобрать? А то, получаецца, и за 2500 гэнапэ.
Блин, а я последние джинсы ваще на толпе покупала - на ЮЗ рынке, два года носила. тока внизу слегка пообтрепались... Наверное, как попадёшь... Всё больше склоняюсь к приобретению оных в сети Планета СХ..... Мда.... |
|
|
|
|
#57 |
|
кровопийца
|
да, было эт действительно давненько... в июне 2008-го... но опять же, эт смотря какое платье нужно - если, конечно, совсем уж торжественное, к-н помпезное, вечернее, длинное из дорогого материала, то такое вряд ли за 2 т.р найдешь)))
я вот, например, в хенде, недавно купила летнее платье из шифона - открытие плечи, глубокое декольте, темно-коричневого цвета, в общем, оно и не то, чтобы оч шикарное, "на выход" , но и на повседневку вроде как-то нарядно... в общем, летом, например, на свадьбу чью-нибудь сходить можно. а если добавить к нему к-н бижутерии -бусы там, браслеты, - оно совсем по-другому будет выглядеть! К тому же сидит оно на мне оч хорошо - а это немаловажно. И купила я это платье в Хенде на 80ти процентной расподаже всего за 68 рублей!!! Вот это по моему удачная покупка. Так что даже если я его и надену всего пару раз выкинуть будет нежалко))) |
|
|
|
|
#59 |
|
Наночлен
|
|
|
|