|
|
#37 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
GarrisoN Peru То, что за нами будут пасти - однозначно, мне сегодня уже сообщили. Но среди нас будет еще один гай, с виду гонщик - это не про Геныча. Он просто приедет и будет пасти изнутри гонок. Готовьтесь к настоящему "форсажу". Предложение разъехаться, а через час собраться вновь... Не знаю, что-то не очень. Проще - забейте ...на гаев. Что будет - покажет время.
ЗЫ: Что-что, а уходить от гаев я умею Без лишнего ущерба для машины.
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Если инспектор будет на своей машине, без формы. Он не при исполнении, посему имеет право только на вызов подкрепления.
В Москве они по-моему давно положили на ГАИ. Просто так пасти будут вряд ли. Либо сразу уедут, либо будут доки проверять и мешать проведению. |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
Думаю Гаи должны отреагировать на статью по любому. Не фига себе, начальство читает статью, вызывает народ на ковер и говорит: в городе беспредел, а вы и не в курсе. Отсюда вывод: чем то им докладывать надо будет по проведенной работе. Как вы думаете чем??
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Гость
|
Peru
Думаю Гаи должны отреагировать на статью по любому Думаю реакцией будут оперативное видео и рапорта: "Гоняют, на такой-то территории, посторонних машин ноль, ДТП не замечано, встречается распитие за рулём, предлагаемые меры - профилактическая беседа". Надеюсь беседа состоиться на площадке ГАИ где нам разрешат гонять уже под присмотром и легально. Я боялся за ЛеХу, ведь больше всего гайцам неприятно то что в газете написали, а не то что мы гоняем. Но раз ЛеХа в порядке значит всё путем. Не обиделись. ИМХО [ 26-09-2002: Edited by: GarrisoN ]</p> |
|
|
|
#54 |
|
psiX
|
Shurick у меня Patriot 250, но ему уже лет 7 наверное...
и разбирать его я боюсь перестанет потом работать... он тоже не всегда заводится без 220... а если заведется, то максимум на 25 мин. с нагрузкой - телевизор. Ну а на музыку я думаю хватит минут на 10, не более... |
|
|
|