| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
HELP!!! выпадают волосы!!!! посовеуйте специалиста!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
скоро лето
|
О! А у меня эта проблема была всегда, а осенью и весной вообще ужас! Пробовала луковый метод лечения, но запах вымывала месяца два, наверное. Маски делаю постоянно, феном не пользуюсь, как и средствами для укладки. И чё им не хватает? Может, правда, дело в витаминах?
|
|
|
|
|
#34 |
|
Access Denied
|
А что, прям так сильно выпадают? Целые пучки по утрам остаются на подушке? Или просто при расчесывании на щетке остается несколько волосков?
Сответ: расслабьтесь, дамы. В день выпадает до ста волос, и это вполне естественно. А для укрепления посоветую один рецепт маски (кстати, тоже кто-то на форуме советовал), я этой маской волосы лечила перед свадьбой, после двух применений эффект шикарный. Вот: яичный желток, 1 ст. ложка коньяка или водки, но лучше коньяка, 1 ложка или больше касторового масла, 1 ст. ложка репейного или оливкового масла, несколько капель витаминов А, Е (не в капсулах, а в пузырьках). Можно добавить каплю любого эфирного масла для аромата. Все ингридиенты комнатной температуры. Количество можно удвоить или утроить в зависимости от длины волос. Нанести на корни и распределить по волосам. После нанесения расчесывать не пытайтесь - голоса будет страшно липкая. Волосы соберите в кучку и заколите. На волосы наденьте пакет или шапочку для душа и замотать полотенцем для тепла. Походить так час или два.Потом голову помыть как обычно. Эта маска классно работает и для пересушенных волос, и после отпуска, и вообще, для профилактики. В идеале делать ее нужно раз в неделю, но у меня руки доходят один-два раза в месяц. На выпадение волос не жалуюсь давно. А вообще успокоиться надо и попить витаминчиков. Спать ложиться пораньше и все такое.
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
у меня была такая же проблема( волосы лезли простио пучками от частого окрашивания, плохой экологии и еще бог знает чего, пока однажды не обратилась к специалисту.. не знаю, что она творила с моими волосами в течение часа: сякие маски, крема, но эффект превзошел все мои ожидания!шелковистые, мягкие- красота, ушла из салона, накупив кучу лореалевской косметики и оставив там половину зарплаты, но жутко довольная) еще мастер посоветовала каждый день кушать киви и банан, и перед мытьем головы втирать в волосы настойку красного перца. вы знаете, на самом деле помогает, теперь мою голову спокойно, не боясь остаться лысой)
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
ragazza, Косметика для волос фирмы "Стикс" шампунь и бальзам от выпадения волос на эфирных маслах, + витамины "Цинкит" шипучие таблетки" "Метионин"(медь в таблетках), еще оч хорошо помогает (крио массаж) и (Дарсенваль) нужно чередовать и делать каждый день, выпадение остановится, начнут расти.
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Iron Mask
|
Цитата:
http://www.med-pro.ru/der-allopecia.php может иметь наследственную причину. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#42 | |
|
Iron Mask
|
Цитата:
витамины не лечат болезней, они как дополнительные общеукрепляющие используются. Если причина генетическая, то ты ее ничем не исправишь, любой врач тебе скажет. |
|
|
|
|
|
#43 | |
|
скоро лето
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Всегда рядом
|
СОВЕТ сделать стрижку покороче и начать лечить волосы.
|
|
|
|
|
#58 |
|
несвободная!
|
Волчица, я не лечила - у меня терпения лечить не хватает. Ды мне, в принципе, и не надо))) Эт когда они активно выпадать начали, я перепугалась. Делала одно время масочки с димексидом, но это нудно и противно, хотя и помогает.
Div4ina, э-э-э... вопрос такой))))) Это чтобы ВСЕ хорошо росло и развивалось)))) |
|
|