| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
контроллер сделать надо
|
||
| Программирование микроконтролеров,ремонт аудио/видео/бытовой техники,полезные устройства для дома,телефония, обсуждение статей журнала Радио |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
И всегда будут, создавая остальным демпинг (какого качества дело десятое, заказчик сначала слышит выгодные обещания). Потому 2/3 страны за еду горбатится, в отличие от буржуев. Такое могут некоторые студенты пытаться на интерес делать (как дипломную работу), если им оплатить детали и пиво. А потом китайцы приедут и начнется разработка техники за миски риса.
|
|
|
|
|
#32 |
|
Йа Гений!
|
Вот именно. Люди работают или за идею, или за еду. А все остальные понтуются, требуют "стотыщбаксов" и сетуют на китайцев.. ну еще жалеют себя, таких "невостребованных" крутых спицилистоф. Кстати о киитайцах. Вот только что получил три мотор-колеса вместе с контроллерами и ручками. Пока вы тут пальцы растопыриваете - они ВАш рынок завоевывают..
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Да могут и делают. В том числе и рамы, только не для мопедов. Я не про автомастерскую или гараж, а про предприятие. Поэтому вопрос как раз в том нужна ли им Ваша рама, под нее надо делать кондуктора, стапели и т.д. А оно надо, если этих рам десяток?
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Йа Гений!
|
Цитата:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho....php?p=8055629 Последний раз редактировалось grifon; 30.03.2009 в 16:12. |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Moderator
|
Да уж... "я фигею, дорогая редакция..."
То-есть, топикстартер считает, что люди должны работать за еду, а он сливки снимать в виде сверхприбыли? Оригинал... вернее, токих людей другим словом называют, непечатным. К тому же топикстартер ещё и трепло натуральное с языком без костей. ЗЫ: Если кто-то захочет посчитать мою работу, то скажу, что за еду не работаю, при этом работы столько, что не хватает времени. |
|
|
|
|
#37 | |
|
Йа Гений!
|
Цитата:
ЗЫ. если кто-то хочет мою работу посчитать, то мне платят за то, что я вообще не работаю. |
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Тем более круто получать деньги за то, чтобы заставлять других работать за еду. Идея далеко не оригинальна, но всё же...
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Йа Гений!
|
А если начальнику сначала приходиться работать "за идею" и не только ничего не получать, но еще и свои деньги в проект вкладывать? Это как? "Сверхубытки", судя по тому же закону сохранения? Или мы только сверхприбыли в чужом кармане считать умеем? Хотите получать сверхприбыли? Без проблем. Несите свои денежки мне, вкладывайтесь в идею, плюс работайте над проектом творчески и нахаляву, а не как пролетарское быдло, и тогда (если повезет) тоже получите часть "сверхприбыли". Только мне сдается, что у вас на это тут кишка тонка.
|
|
|
|
|
#41 |
|
бабай
|
Эх. Все говно, все пустое... Надо фотать голых дев и шить матрасы. Не прогадаете.
![]() ЗЫ: тут бля наладчик от 2 тыр в день требует, и есть за что. Работает человек. Разработчик должен получать поболее, имхо. Извините за офф. |
|
|
|
|
#42 | |
|
Йа Гений!
|
Цитата:
А контроллер весь день налаживать надо? Странно, когда я паял контроллеры по десять штук в день - они наладки не требовали. У вас либо криворукий наладчик, либо тупой разработчик. Отсюда и цену хотите в две тышшы евро. Мне это напоминает Воронежский механический завод ( ну и некоторые другие оборонки). Понтов -немеряно, "да мы, ракеты делали!!!".. а заказал винты м4*65 - сделали с браком ,но по бешеным ценам. Варониш... поэтому к ценоломилам у меня уже генетическое недоверие. -------- Проблема то не в том, что сколько стоит. А в том, способен ли кто-то из здесь присутствующих создавать действительно оригинальную продукцию? Что вы можете? Сляпать по учебнику шаблонный код, запихнуть в типовой контроллер, распаянный по типовой схеме? Ну и за это хотите "дветыышшиевров"? Два юаня ваша работа стоит. И создать оригинальную идею, разработать, да запатентовать - кто из вас может? Я - могу. А вы -нет. |
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Moderator
|
У топикстартера очередная серия словесного поноса (по другому и назвать уже не могу).
![]() Опять он царь и бог, а остальные, быдло и дети неразумные... интересно, как он дожил о таких лет с подобным подходом к жизни? |
|
|
|
|
#45 | |
|
Йа Гений!
|
Цитата:
---- ПЫСЫ. То есть как я убедился - простейший контроллер в Варонише сделать никто не может. В прямо смысле слова - "спицилистов" раз,два и обчелся.. Причем "раз" - вроде за 2000р. но хз где бегает, а "два" - за две тыщщи евро и широкорастопыренные пальцы... Вот поэтому я и дожил до таких лет с таким подходом к жизни. Ибо жизнь показывает, что я - прав. |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Moderator
|
Напоминаешь мне героя одного анекдота...
Жена звонит мужу на мобильник: - "Дорогой, поосторожней за рулём, по телевизору передают, что какой-то идиот уже полчаса едет по встречной полосе" В трубку истеричный голос мужа: - "Какой один идиот??? Их здесь тысячи!!!" |
|
|
|
|
#47 | |||
|
///
|
grifon,
Цитата:
Вспомнилось: http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...3&postcount=95 Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#49 |
|
Пироман
|
прочитал тему.невольно проситься вопрос:если по словам топик-стартера всё так просто и делов на пару дней с пиво кули он сам не сделает?походу тут эта тема для его дешёвых понтов и самых разнообразных комплексов.Сорри за оффтоп.Халявщики чертовы
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Йа Гений!
|
Цитата:
![]() Ну и к чему цитирование? Разве то, что написано там, не подтвердилось тем, что было написано здесь? Ну цены разные.. Не мильон, а две тыщщи евро.. Ну суть дальше та же.. |
|
|
|
|
|
#51 |
|
Йа Гений!
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Йа Гений!
|
Абисняю. Сейчас у меня есть основная более сложная часть общего проекта. расчет кинематики и изготовление желоеза. Если я после основной займусь контроллером - это займет вдвое больше времени. Поэтому в целях ускорения работы проще некоторую часть отдать на сторону. Я-то сделаю, все к тому и идет.
|
|
|
|
|
#56 |
|
неламер
|
предлагаю в баню его. что то много он очень уж 3,14здит и мало делает. не люблю таких.
|
|
|
|
|
#57 |
|
Йа Гений!
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Йа Гений!
|
Цитата:
Мне нужен тот, кто может спаять контроллер. А те, кто их "собирает" - пусть продолжают "собирать".. ![]() ПЫСЫ.. А как вы их собираете? В кучку? Или в пакетик?
|
|
|
|