|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
..в вечном поиске...
|
а на Таунусе на прошлой неделе катался:-) Неплохой автомобильчик...
Kutaucku_DpakoH добавил [date]1092427065[/date]: кстати в Крыму тоже видел Таунус...Отлично сохранившийся... |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Registered User
|
Живых все меньше, т.к. последняя европейская Гранада сошла с конвейера в 85 году, но они крайне редки. 84 еще можно найти (у меня такой).
Главная проблема этих машин - кузов. Если им заниматься, то живых было б намного больше. По городу сейчас несколько в приличном состоянии ездит, у знакомого неплохая, 2.3 V-образник, 83 год. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
..в вечном поиске...
|
все равно 21я Волга рулит...:-)
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Хозяин Своей Пещеры
|
Heretic что именно ты хочешь от реногора? тот же москвич. только движок другой. расходники те же, гайки те же, железо то же. движок рено не означает суперсборку. он означает суперсоотношение цена-количествокачестводвигателя.
за 4 тыры получалась машина, которая ехала лучше всех советских, включая волгу. но ломалась так же. к тому же, рено практически не капиталится. по сравнению с уфой сумма ремонта астрономическая. новым я бы однозначно купил рено. на вторичном рынке однозначно уфу. |
|
|
|
|
|
#40 |
|
MINIpeople
|
Heretic Тут речь шла о 41-ом Москвиче. Скажу так: есть у меня 41-ый 1996 года выпуска. Цвет серый. Думаю что на 1500 $ тянет. По эксплуатации: Один хозяин- мой свекор (рост 1,9 может и более). Очень был доволен машиной в свое время. Появились деньги - пересел на БМВ. Москвич вроде как никому и не нужен стал. Думала я на нем кататься. Да не женский это автомобильчик. Боюсь не справиться. Тяжелая машина. Вообщем стоит в гараже. Тоскует. Хочешь стать его хозяином -пиши.
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
просто хачу стать хозяином.
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
MINIpeople
|
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
скажу от себя,у меня папа всю жизнь ездит на волгах и то что орут типа она сыпится сильно и гниёт,моё ИМХО:писдёшь это!намного комфортнее ТАЗов,по сути даж после той же зубилы пересаживаясб в волгу ощущаешь ся в иномарке)по всем характеристикам она лучше таза,отец када садится за руль зубилы у него вид,что на каторгу идёт... расход... моя зубила на ГАЗе жрёт ну на несколько литров меньше,совсем на немного,подвеска волги идеальна для наших дорог... вобщем я бы отдал предпочтение в сторону волги
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Strava Ganza
|
Цитата:
![]() Что по сабжу, так здоровый (в смысле не большой, а психически здоровый) человек себе в личное пользование (для вождения самостоятельно) волгу не купил бы. ИМХО. |
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Strava Ganza
|
Цитата:
2)Поезди соблюдая правилам, а не как угорелый шашочник 3)видать давно ты в иномарке не ездил, что волгу с ино сравнил... |
|
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Цитата:
2-я езжу не как угорелый шашочник и папа тож 3-я сравнил волгу с ИНО поотношению к ТАЗу |
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Strava Ganza
|
SokoloFF,
тебе нравится этот "ТАЗ" больше "ТАЗ" 2109 (или 99, не помню что у тебя) - я рад за тебя. То, что про угорелых - это мое длительное наблюдение за манерой езды волг (и не только ВОА/ААА или такси, а вообще). Естественно есть исключения в виде порядочных водителей, но это всего, имхо, исключение, а не правило. На волге удобней чем на 10ке лишь пассажиром, ибо места много и подвеска приятнее, если только сама по себе она в нормальном техничесом состоянии, но водить это убожество, уж извините. ПыСы: это все ИМХО. |
|
|
|
|
|
#53 | |||
|
Форумчанин
|
Цитата:
Цитата:
у самого Волга24 Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Eek,а чем те не нравится водить это убожество?!чем лучше ВАЗ?в салоне ехать намного приятнее,подвеска мягче и крнпче,динамика... даж с 402-м движком по моему мнению не уступает ВАЗу,да и вобщем машинка покрепче,понадёжнее
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Strava Ganza
|
SokoloFF, ****ить не буду, я ни разу не водил волгу, ибо мне просто крайне не хочется этого. Не зря же я везде написал "ИМХО". Возможно, это у меня какая то паталогия в отношении волгарей.
Понимаешь, бывает что какая то машина тебе неприятна. я десятку "опробывал" с удовольствием, но в волгу даже за руль садиться не хочу. совок прошел. |
|
|
|
|
|
#57 |
|
-=F3R=-
|
AlexPRE
О, наши подтянулись :-)Ровно за 2 штуки баксов купил Святогор 1998 года с реношным двиглом. Летом. Из вложений - поменял масло и 2 колеса купил. Техосмотр позавчера прошел САМ. :-) З.Ы. если Москвич не нравится,то Волга...только не 3129, как говорил один бывалый волговод - самая неудачная из моделей. Хотя мне нравится... Большая :-) 3.3.Ы. любую не новую русскую ( и не только русскую) машину придется чинить. выбирай ту, которую чинить приятней :-) |
|
|
|
|
|
#59 | |
|
в 124м
|
Цитата:
|
|