| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Данетка №6
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
.
|
totishe Кстати да...
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Итак, отвечаю по порядку
Бес Башенный Я могу отвечать только на вопросы, а не на предположения ![]() Джесика убивала по написанной истории - ДА Она работала на Майка? - НЕ СОВСЕМ, НО БЛИЗКО Майка она убила из враждебных чуств? - НЕТ Может она просто обкатывала способ убийства на Майке? - НЕ СОВСЕМ Он ей изменял? - НЕ ВАЖНО Она его не любила? - НЕ ВАЖНО Ей понравилось? - НЕ ВАЖНО Может из-за имущества/наследства? - БЛИЗКО Или он сам умер, от горя, что умер Майк? - НЕТ Покончил жизнь самоубийством? - НЕТ Муж Майка то знал? - НЕ ВАЖНО Она её уничтожила? - ДА Landy добавил [date]1092725664[/date]: M0l0t Майк был убит первым? - ДА Майк сам дал историю Джессике? - ДА В рассказе присутствовал муж Джессики? Она сама? - НЕТ Важно, из чего Джессика убивала? - В СМЫСЛЕ ОРУЖИЕ? - НЕТ В данной данетке есть еще действующие лица? - НЕТ totishe А не была ли история завещанием Майка, где он оставлял все мужу Джейсики... - НЕТ А муж Джессики читал написанное Майком? - НЕТ (НЕ ВАЖНО) Так, вроде всем ответила... Уже почти разгадали, чуть-чуть осталось
|
|
|
|
#36 |
|
Lamer Hunter
|
Landy Ну я так понял, что способ убийства был описан в истории. Она по этому способу убила Майка, способ был хороший, неразгадывемый. Потом убила мужа, получив в наследство его деньги/имущество. А историю потом уничтожила, чтобы никто не догадался.
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Бес Башенный Практически так
![]() Вот окончательный ответ: В истории Майка содержался идеальный способ убийства. Он принёс её Джесике - издателю. История настолько понравилась Джесике, что она сначала убила этим способом Майка (дабы не уличил её), затем своего мужа (получив от него кругленькую сумму в наследство), а потом уничтожила историю как последнюю улику. Вот так
|
|
|
|
#38 |
|
Lamer Hunter
|
Landy Был твой ответ на мой влпрос:
Может она просто обкатывала способ убийства на Майке? - НЕ СОВСЕМ А вот по истории получается, что оно. |
|