| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Стоит или нет?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#37 |
|
брэнд
|
|
|
|
|
#39 |
|
брэнд
|
Висит мужик над пропастью, руки устали, вот-вот разожмутся и он упадет вниз и разобьется о скалу.
Мужик понял, что хана и стал молиться. И говорит: Господи, я выполню все, что ты скажешь, только спаси меня! Ну тут раздается голос с Небес: Ты серьезно? Мужик: да, Господи, да!! ОТПУСТИ РУКИ... Пауза... Тишина... Мужик: А есть тут еще кто-нибудь? |
|
|
|
#40 |
|
ОсобыйСтатус
|
догадайтесь, с каким ударением я тему прочитала.
по сабжу: возможно, он ей такую "проверку" устроил - посмотреть: как она себя поведёт. конечно, если он ей дорог, то она должна всё возможное и невозможное сделать, чтобы он это понял, но если он категорично не хочет продолжать отношения, то, возможно, что армия - не причина, и точнее - наоборот хорошая причина, чтобы с ней расстаться. |
|
|
|
#44 |
|
Особый стату
|
ды правельно парниша завернул, один *** верно ждать у окна ниодна не будет
|
|
|
|
#48 |
|
в завязке
|
Нормальная такая подружка, я могу присмотреть за ней пока он служит)))
Моя девушка ждала меня целых пять месяцев, из моего призыва был один рекордсмен - 7 месяцев. Чувачок грамотно отскочил, лишние переживания ему там ни к чему, там и оружие выдают. После армейки придет, встретятся и все будет ровно, только пусть полной шлюшкой не становится |
|
|
|
#49 |
|
Малявочка
|
мне вот интересно, твоя подружка ели увидит своё фото на форуме и подружку которая обсуждает ее личную жизнь, ей это понравиться????
Пусть сама решает на вид она вполне взрослая девочка. P.S а я бы такого куда подальше послала... |
|
|
|
#50 |
|
Счастлива!
|
Человек меняется,за год может многое поменяться. Может действительно парень не уверен в своих чувствах к тебе.
Побудьте друзьями, а вернутся, там и будет видно сложатся отношения или нет. А то что познакомили с мамой - это не показатель отношений |
|
|
|
#55 |
|
Шпион
|
$kisa$,
Мне кажется, что в таких вопросах не стоит пологаться на общественное мнение..... От себя могу сказать, что не однократно, для того, чтобы разбежаться с очередной, надоевшей мне подружкой, выдумывал причины и предлоги, для прекращения отношений.... Служба в армии - такая же причина.... Любящий по настоящему человек пройдет через все, но останется со своей любовью.... Я так думаю (со мной такого не было и не предвидется...)
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Малявочка
|
Цитата:
Да и мужиков сколько, найдется еще тот принц на белом ... Подружка твоя лет через 5 смеяться будет над этой ситуацией... |
|
|
|
|
#60 | |
|
Малявочка
|
Цитата:
А ВООБЩЕ КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЕТ, МУЖИКА ЕЙ НОВОГО НАДО!!! |
|
|