| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Белая мечта любой девчонки - стать любимой навсегда...
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Zorg, как приземленно и грубо. Интересно, ты то же самое и своей девушке говоришь? И как она на это реагирует?
|
|
|
|
|
#32 |
|
злая сосиска
|
Девочка-ночь, загадочный ты человек... Наивна как не знаю хто.
1) Чем тебе не нравятся цитаты? Существуют и существовали гораздо более умные люди, чем мы, и если их мысли подходят под наши обстоятельства, то почему бы их не применить? Или надо искать особый путь - переворачивать с ног на голову - изобретать велосипед? Okie-Dokie, here we go (c) dr.Hannibal Lector. 2) Если в браке нет расчета, то долго он не просуществует. И не из-за большой любви, а из-за того, что люди, связывающие друг друга таким образом, не смотрят в будующее, у них на глазах пелена страсти. И уверенность что все будет пинцет, если не вдаваться в подробности. Я сам расчетлив до мозга костей и вапще в ближайшие лет 8 жениться не собираюсь что бы у меня в жизни не творилось, какую бы любовь я не встретил. |
|
|
|
|
#33 | ||
|
социопат
|
Lana "Любим одних, а женимся на других" (с) к/ф. Мужики Любовницы на что?
Девочка-ночь Цитата:
Цитата:
shutty Опередил меня с постом. Считаю точно также. Риспект. |
||
|
|
|
|
#34 |
|
.
|
Zorg Одно дело, когда кружаца с одними, а женяца на других.... А потом? Женился на одной, и продолжаешь кружица с другой?
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
shutty, 1) цитатами нужно умело пользоваться, а не пытаться оскорбить кого-либо при помощи их.
2) можно и по любви жениться с умом, можно подумать, все женятся исключительно по расчету. И живут же. Zorg, ну и дуры тогда твои девушки. Ни капельки себя не уважают. |
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
shutty, не поняла, что он тебе говорит?
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
социопат
|
Lana
Цитата:
Девочка-ноль Цитата:
|
||
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
shutty, перечитала, и что?
wad, смотрю. Дебильная цитата Жванецкого. Zorg, я знаю себе цену. Набивать перед виртуальными людьми не имеет смысла. SkaI, спасибо. Ты один из немногих, кто меня понял. |
|
|
|
|
#45 |
|
.
|
Zorg Что значит, чтоб она тебя любила? А если она узнает, что ты кружишься, думаешь она простит?
|
|
|
|
|
#47 |
|
.
|
Zorg Удачных поисков..)
|
|