| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Не удаётся запустить Windows
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Out There
|
Цитата:
Мое высказывание по-поводу удаления папки винды было сарказмом, не нужно его брать на вооружение... Ну если ливсд подцепляет реестр установенной винды - то ниче удивительного... |
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
как ты думаешь исходя и из первых сообщений топикастера как называется %windir% ? .... это напоминает серию "-Ты не правильно делаешь... -а как правильно?... - Не знаю, но не так... (через сутки лазания по нету...) знаю и всегда знал.. во так..." Цитата:
|
||
|
|
|
|
#33 |
|
Out There
|
Ниче смешного нет. Удалять boot.ini - это неправильное решение. Неизвестно, как винда или другие программы воспримут его отсутствие. Вообще, непонятно, о чем тут можно спорить, вроде, этот факт и так очевиден...
Ливсд пофигу права доступа нтфс. Потому что он под админом работает, а linux-based ливсд вообще кладут на права доступа. А даже если бы и не клали - нету в папке винды файлов, которые не может удалить админ. |
|
|
|
|
#34 |
|
Всех нах....
|
[QUOTE='zeroserg;8327579']zeroserg
iUser Уважаемый Маста!!!!!!! Я столкнулся вчера с проблемой(я полный чайник) в компе: в кратце: я включил комп и начал привычное юзание прог, установленных на машине-тоталкомандер-не открывается-а предлагает список прог, с помощью которых мона открыть его, далее-диск С или диск D,тоже самое-потом панель управления кликаю на открытия приложения-но там вообще отсутствуют они-правая кнопка мыши дает возможность открыть но на англ языке-жму туду-но потом выскакивает опять перечень программ-подозрение о том что полетел виндовс(какойто системный файл)-но не понимаю почему-была нормальная работа системы-выключение-включение-бац и такие движения-что делать????? Жду совета. Удачи всем!!!!!! |
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
по boot.ini это пипец, и какие же программы его используют(кроме загрузчика)?
по нтфс - это нтфс пофигу на твой лайвсиди ... наивно полагать, что админ имеет полный доступ... а вот конкретный админ имеет... вперед учить матчасть по boot.ini и ntfs |
|
|
|
|
#36 |
|
iUser
|
Лукавый jr., если память не изменяет, это вирус
соответственно, порядок действий такой - загрузка с ЛивСД, проверка дрвебом или чем там у вас или установка антивируса из-под винды (если получится) с последующей проверкой |
|
|
|
|
#38 |
|
Out There
|
Идите в гугл. Он расскажет.
Бугога. Учите матчасть. Админ имеет полный доступ ко всему, что есть в папке винды. И неважно, конкретный он или нет. Вне папки винды есть папки закрытые от админа, но админ может их захватить. Админ может все, потому он и админ. И вам того же... |
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Part!zan
хоть бы не позорились а втихомолку попробовали удалить Flash6.ocx и сразу перестанете бред писать про бут.ини больше ни кому ни когда не рассказывайте ... опозоритесь далее нам не о чем говорить... ибо ваше знание осей и фс равны 0 Учите матчасть |
|
|
|
|
#40 |
|
Out There
|
Virt., вам ролик записать или вы и так поверите? Советую удалять Flash6.ocx с закрытым IE, выйдет гораздо лучше. А заодно изучить, как работает винда, и чем отличаются права доступа файловой системы от разделения доступа открытых файлов. И, заодно, узнать кто же, все-таки, кроме загрузчика, пользуется файлом boot.ini.
Спорить и чего-то доказывать такому невеже и невежде не считаю нужным, да и надоело время тратить... Так что всяческих вам успехов в изучении матчасти... Тем более, что мы тут и так чересчур наоффтопили... |
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
осмелюсь спросить,если не сильно ошибаюсь ,то boot.ini делается windows,тогда почему он у всех разный(если учесть один hdd, 2 раздела и одну винду на нём?)вот у меня вот такой :
[boot loader] timeout=3 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect и тип его: COMODOFIREWALL |
|
|