| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вирус "отправьте смс"
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Прочтите вот эту ссылку ,здесь описано как с этим вирусом бороться!-http://www.securitylab.ru/news/378527.php
|
|
|
|
|
#34 |
|
Out There
|
][irurg, в составе Comodo весьма неплохая. Еще неплохая EQSecure, но к ней желательно сразу поставить доп. правила (можно тут найти http://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=193905). Online Armor тоже ниче, но он платный, а бесплатная версия слабенькая. Тут можно найти сравнение подобных продуктов и скачать набор тестов для проверки на "непробиваемость" проактивной защиты любимого файервола или HIPS.
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Part!zan, спасибо. с комодовским знаком, эффективная вещь но довольно быстро начинает раздражать, хотя они там приделали много инструментов для облегчения работы. буду изучать остальные
|
|
|
|
|
#36 |
|
Out There
|
да, есть такая фигня. зато он весьма непробиваемый. по гибкости настроек, имхо, eqsecure самый крутой, но, к сожалению, проект загибается и у него нету функций файервола (чистый HIPS). еще в свежевышедшем бесплатном аутпосте тоже, согласно тестам, весьма неплохая защита, но сам не юзал, утверждать не могу.
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
помогите удалить эту *******, выскакивает в опере на любой открытой странице в левом верхнем углу (хочу помочь знакомому).
Я удалял винлоки которые блокируют рабочий стол и баннер висит поверх всех окон - с ним всё просто, - меняю разрешение монитора на минимальное и баннер смещается вниз и уже можно подлезть под работающие окна и запустить антивирь, но эту поеботу антивирь (нод32 ver.4.0.437.0) не видит |
|
|
|
|
#38 |
|
Registered User
|
Удаляем ***** информер из Оперы. Открываем нашу Оперу. Выбираем пункт меню ”Инструменты -> Настройки”. Откроется форма ”Настройки”. В ”Настройках” выбираем вкладку ”Дополнительно”. Во вкладке ”Дополнительно” сначала нажимаем ”Содержимое” а потом на появившуюся кнопку на кнопку ”Настройки Javascript…”.
В открывшемся окне стираем все, что написано в поле ”Папка пользовательских файлов Javascript” (делаем поле пустым) и нажимаем кнопочку ”OK”. Нажимаем ”ОК” и для формы ”Настройки”. Закрываем оперу. По пути, написанном в поле ”Папка пользовательских файлов Javascript” можно зайти и удалить файлы заразы с расширением «js». Если у вас там будет написано ”C:\WINDOWS\uscripts” или что то подобное - то смело удаляйте всю папку ”uscripts”. Всё!!! Теперь наша Opera избавилась от всякой гадости!!! |
|
|