Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#33 |
п#здецкрадущийся
|
Mute да кто тебя держит?! Ты просто зациклился на одном, куда ни глянь - ты только о нем говоришь, пишешь, рисуешь... Побольше разнообразия, что ли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
п#здецкрадущийся
|
Mute ммм... наша беседа касается типа внешности дизайнера?
![]() давай в асю |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Редкая сволочь
![]() |
ммм....личность??!!!!
Девахи дизайнера классные, характер лучше ненайти, ненаглые, пообщатся интересно, это не барби, у которых как в анеке....
*ой, ты кто ||| я, - мозговой жук||| а что ты у меня в голове делаеш?? || - скучаю || и вообще десигнера клевые челы, есть о чем пообщаться и без закидонов. Другое дело, что работа в Воронеже дизайнером это полный сакс!!!!, ЗП меньше чем у уборшицы и отношение скотское, сколько работал везде отстой(в том числе и в "крутейших" типографиях г Воронежа). Продавец в магазине получает больше десигнера, хотя знаний требуется раз в 20 меньше, вот |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Я думаю...
![]() |
Ээ..черная полосатая майка обтягивающая с рукавами, рубашка распашенка черная с белыми узорами, светлые джинсы, красные кроссовки, сигарета в зубах по жизни (99% дизайнеров курят) и черные спортивные очки Adidas даже ночью. Это я
![]() Jonny добавил [date]1095109231[/date]: А насчет зарплаты согласен.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
п#здецкрадущийся
|
Jonny голова куда-то вверх уползла.. Череп жмет? =))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Форумец
![]() |
вот у меня ни меллирования, черно белой рубахи нет, бреюсь типа регулярно, ну не то чтобы я дизайнер но стремящийся.
не стать мне дизайнером без этих финтифлюшек? ответствуйте уважаемое сообщество |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
mutafakaz
|
напарашуте
я тогда видимо, типичный лох педальный... и рубахи нет, и фенек, и мелирование ненавижу, и сережки нет нигде.. даже на заднице чтобы никто не видел.. и блин даже татуировки нет! и волосы не ежиком и не длинные засаленные резинкой перетянутые, а обычные такие полурусые волосы.. и при этом я даже не копирайтер.. блин. я лох.. пойду повешусь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
mutafakaz
|
Jonny
простите, это дизайн термоядерного хостинга? |
![]() |
![]() |